Home Parma Calcio Parma, buona la prima: contro la Samp finisce 1-1

Parma, buona la prima: contro la Samp finisce 1-1

0
La prima partita ufficiale della pre-season 2022-23 finisce 1-1 per i Crociati contro la Sampdoria. Il gol quasi a fine primo tempo lo segna Stanko Juric (con un gran diagonale di sinistro su assist di Inglese). Nel secondo tempo per i blucerchiati pareggia Leris, appena entrato, che raccoglie una punizione di Sabiri respinta con i piedi da Colombi. Un ottimo test per la prima volta di Fabio Pecchia sulla panchina crociata.

SAMPDORIA-PARMA 1-1
Marcatore: 35′ Juric, 51′ Leris