Under 17: Parma-Empoli 1-2 (VIDEO INTEGRALE)

0

(www.parmacalcio1913.com) 10^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul Campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce“, a Noceto, Domenica 27 Marzo 2022, l’Empoli batte il Parma 1-2. Toscani in vantaggio all’8′: azione in velocità sulla fascia sinistra, con fraseggio tra Giovanni Segni e Samuele Diodato e conclusione di Francesco Pio Vallarelli che il portiere Francesco Borriello devia, raccoglie la sua respinta Chidiche Ofoma autore del tap-in decisivo per lo 0-1. Il gol a freddo taglia le gambe alla squadra di Mister Gianluigi Ghia che non riesce ad imporre il proprio gioco: gli ospiti, infatti, chiudono i padroni di casa nella propria metà campo creando diverse occasioni: di conseguenza il Parma si affida alle ripartenze per cercare di recuperare lo svantaggio, ma il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti (0-1). La ripresa parte con i ducali che rientrano dagli spogliatoi molto più carichi: i primi 25 minuti del secondo tempo sono tutti in pieno controllo della palla, purtroppo, però, al 27′ st l’Empoli raddoppia: un retropassaggio verso il portiere Francesco Borriello di Fatu si rivela troppo corto, ne approfitta Giovanni Seghi che insacca (0-2).  Al 37′ st il Parma accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore concesso per un fallo in area su Melvin Ifeanyi Nwajei, trasformato da Michele Postiglioni (1-2). Gli ultimi minuti sono un assedio dei Crociati per cercare di pareggiare la partita, con due nitide occasioni nel recupero di Mattia Legati ed Isaac Annan che in entrambi i casi sfiorano di poco la traversa.

PARMA-EMPOLI 1-2 (10^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 8′ Ofoma, 27′ st Seghi, 37′ st Postiglioni (rig.)

PARMA – 1. Francesco Borriello; 2. Melvin Ifeanyi Nwajei, 3. Isaac Annan; 4. Michele Postiglioni (Cap.); 5. Rares Daniel Fatu, 6. GianBattista Gandolfi (V. Cap.); 7. Mattia Scianaro (25′ st 14. Jacopo Petrolini), 8. Michele Menzani (45′ st 15. Stefano D’Ippolito), 9. Francesco Sartori (12′ st 16. Mattia Legati), 10. Antonio Castaldo, 11. Andrey Andreev Tsoy. Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang; 13. Manuel Andreotti, 17. Anthony Luppi Banchini

EMPOLI – 1. Jacopo Seghetti; 2. Mattias Bonafede, 3. Sandro De Ferdinando; 4. Alessio Pezzella (38′ st 15. Andrea Bellini), 5. Mario Crasta (V. Cap.), 6. Edoardo Cecchi (Cap.); 7. Chidiche Ofoma (32′ st 20. Simone Graziani), 8. Matteo Masini (28′ st 17. Filippo Michelucci), 9. Giovanni Segni (38′ st 16. Tommaso Botrini), 10. Francesco Pio Vallarelli, 11. Samuele Diodato (32′ st 19. Diego Campera). Allenatore: Andrea Lisuzzo
A disposizione: 12. Matteo Gaggini; 13. Asier Izquierdo Hernandez, 14. Daniele Giovannucci, 18. Leonardo Barsotti

Arbitro: Sig. Matteo Colella della Sezione A.I.A. di Rimini

Assistenti: Sig. Matteo Comastri e Sig. Andrea Meloro di Parma

Ammoniti: Nwajei, Cecchi

Recupero: 0’+5′