Under 14: Fiorenzuola-Parma 0-4

0

(www.parmacalcio1913.com) Anticipo della 3^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Regionale Under 14 PRO, Domenica 20 Febbraio 2022, sul Campo “3” di Fiorenzuola (PC), il Parma batte il Fiorenzuola 0-4. Apre le marcature al 5′ Andrea Muto con un calcio di punizione con palla che si insacca a fil di palo alla destra del portiere Federico Volpini; allo scadere di frazione (34′) il raddoppio porta la firma di Simone Landini che capitalizza al meglio un lancio in profondità concludendo a rete. Squadre al riposo per l’intervallo sul parziale di 0-2. In apertura di ripresa Andrea Muto concede il bis, trasformando di nuovo una punizione, stavolta con palla sotto la traversa (0-3). Infine, al 19′ st, Alessandro Di Bernardo, raccogliendo una ribattuta del portiere dopo colpo di testa di Riccardo Chiesa su calcio d’angolo battuto da Diallo, sigla la rete del definitivo 0-4.

FIORENZUOLA-PARMA 0-4 (ANTICIPO 3^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO REGIONALE UNDER 14 PRO)
5′ e 7′ st Muto; 34′ Landini, 19′ st Di Bernardo

FIORENZUOLA – 1. Federico Volpini (V. Cap.); 2. Alberto Inzani (29′ st 18. Luca Bardi), 3. Alessandro Fugazza, 4. Davide Emani (10′ st 17. Mattia Esposito), 5. Andrea Chinosi (Cap.), 6. Marco Baillobay, 7. Andrea Beltrami (16′ st 15. Loris Fontana), 8. Tommaso Lucci (29′ st 14. Justinian Capcela), 9. Alex Gilioli (29′ st 16. Tommaso Affaticati), 10. Marco Zara (16′ st 13. Luca Bersani), 11. Cristian Elautieri (29′ st 19. Tommaso Zago). Allenatore: Mauro Rancati
A disposizione: 12. Alberto Folco Anelli

PARMA – 1. Alessandro Marini (15′ st 12. Giovanni Groppi); 2. Gabriele Bellini (1′ st 14. Nicolò Inzani), 3. Alessandro Musiari; 4. Dario Pio D’Amico, 5. Riccardo Chiesa (Cap., 20′ st 13. Attilio Cruoglio), 6. Simone Landini (20′ st 15. Pietro Fiorasi); 7. Giovanni Parafioriti, 8. Davide Antonelli (1′ st 16. Djibril Diallo), 9. Andrea Muto (15′ st 19. Alessandro Di Bernardo), 10. Adam Atraoui (15′ st 17. Matteo Allegri), 11. Francesco Arcuri. Allenatore: Andrea Zandonai
A disposizione: 18. Alberto Mezzadri

Arbitro: Sig. Manuel Franchi della Sezione A.I.A. di Piacenza

Ammonito: Elautieri