Torneo Nazionale Under 12 Femminile, 2^ Fase, Gara 2: Parma-San Marino Academy 3-0 (Risultato FIGC) – VIDEO

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nel secondo appuntamento della seconda fase del Torneo Nazionale Under 12 Femminile (cui il Parma ha avuto accesso dopo aver vinto la Fase 1 sul finire della scorsa stagione), il Parma ospita, Domenica 19 Settembre 2021, al centro sportivo “Il Noce” di Noceto, il San Marino Academy, alla fine superato con il punteggio FIGC 3-0. Nel primo tempo le gialloblu partono subito forte, creando diverse occasioni da gol: il San Marino si chiude bene e in contropiede passa in vantaggio al 10′ con Elisa Paolini (0-1). Passa solo un minuto (11′) e, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Martina Malanca (1-1) di testa rimette in parità la gara. Le Crociatine continuano a spingere e prima colpiscono il palo con Isotta Cammi poi al 15′ conquistano un calcio di rigore per un tocco di mano di un’avversaria. Dal dischetto va Martina Malanca che segna il 2 a 1. Al 18′ c’è gloria anche per Stella Camellini (autrice di una prestazione sontuosa) che va in rete colpendo la palla che era rimasta nella mischia dopo il calcio d’angolo (3-1).
Il secondo tempo si apre, al 5′ st, con il gran gol di Roberta Stojcheva che, sulla battuta del calcio d’angolo, si coordina in modo perfetto e al volo con il mancino insacca la palla in rete (1-0). Passano due minuti (7′ st) e il San Marino pareggia i conti ancora con Elisa Paolini (1-1). Il Parma non si demoralizza e pochi secondi (8′ st) dopo è ancora in vantaggio con il gol di Martina Malanca (2-1). La partita è bella: le due squadre si fronteggiano a viso aperto. Al 13′ st grande occasione ancora con Martina Malanca che colpisce il palo.
Terzo tempo che vede le Crociatine letteralmente scatenate: in 10′ segnano 4 gol, al 5′ tt con Vanessa Ianelli, che colpisce anche una traversa qualche minuto dopo, al 6′ tt e all’8′ tt con Martina Malanca e al 9′ tt con Isotta Cammi. Le due squadre continuano a costruire gioco e al 16′ è il San Marino che trova il gol (4-1).
Un’altra buonissima prestazione per le ragazze del Parma che si trovano a punteggio pieno dopo le prime due gare del torneo della seconda fase del Torneo Nazionale Under 12 Femminile.

PARMA-SAN MARINO ACADEMY 3-0 (risultato FIGC) / 2^ GIORNATA 2^ FASE TORNEO NAZIONALE UNDER 12