Torneo Nazionale Under 12 Femminile, 2^ Fase, Gara 1: SASSUOLO “B”-PARMA 1-3 (RISULTATO FIGC)

0

(www.parmacalcio1913.com)  La seconda fase del Torneo Nazionale Under 12 Femminile (cui il Parma ha avuto accesso dopo aver vinto la Fase 1 sul finire della scorsa stagione) si apre con le Crociatine ospiti del Sassuolo B, Domenica 12 Settembre 2021 sul campo della Parrocchia Consolata di Sassuolo: la squadra allenata da Mister Elisabetta Rabaglia si impone 1-3 (punteggio FIGC).
Il primo tempo termina con un pareggio: al doppio vantaggio gialloblù, arrivato nei primi minuti, risponde il Sassuolo in quelli finali. Il secondo e il terzo tempo sono tutti di marca Crociata: le ragazze del Parma costruiscono tanto, giocando sempre la palla e concretizzando le occasioni create. Alla fine saranno 8 le reti di Malanca, 6 quelle di Ianelli, 2 Cammi, 1 Vetere.
Buona risposta, al lavoro svolto in allenamento, nel primo impegno ufficiale della stagione.

Queste la calciatrici a disposizione di Mister Elisabetta Rabaglia: 1. Carcelli; 2. Vetere, 3. Tognolini, 4. Capra, 5. Camellini, 6. Catellani, 7. Malanca, 8. Pizzacchera, 9. Ianelli, 10. Cammi, 11. Strungaru; 12 Tranzillo.