Juniores Under 19 Femminile, allenamento congiunto: PARMA-SEDRIANO 3-4

0

(www.parmacalcio1913.com) Allenamento congiunto, Sabato 11 Settembre 2021, per la formazione Juniores Under 19 del Parma Femminile con le pari età del Sedriano, ospitate sul campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto. Le lombarde si sono aggiudicate la contesa 3-4, segnando le prime due reti al 1′ (Rubbino) e al 3′ (Di Lorenzo) su errori della difesa di casa in sede di costruzione dal basso. La squadra di Mister Andrea Cerati, nonostante il traumatico inizio (0-2), riesce a raddrizzare le sorti della contesa, accorciando le distanze al 14′: combinazione sulla destra tra Tolentino e Giuberti che taglia per l’inserimento di Sanseveri, controllo di destro e tiro in porta di sinistro con la sfera alla sinistra del portiere (1-2). Al 29′ le Crociate raggiungono il pari (2-2): calcio d’angolo di Giuberti che mette al centro dell’area di rigore dove Sansevieri è pronta a girare di testa in rete. Passano solo tre minuti (32′) e il Sedriano si riporta di nuovo avanti ancora con Di Lorenzo che sfrutta una palla persa dalle gialloblù a centrocampo, rapida ripartenza e tiro da fuori con pallonetto che beffa Perini (2-3). Alla mezzora della ripresa le ospiti si portano sul 2-4 con Rubbino con una conclusione dalla distanza che supera il portiere dopo leggera deviazione. Al 35′ st Fulgoni accorcia per le ducali (3-4), mettendo da lontano alla destra del portiere dopo fraseggio con Passalacqua. La numero 10, al 47′ st, in pieno recupero, si è vista annullare il gol del 4-4 per una presunto fuorigioco dopo aver ribadito in rete sulla respinta del portiere sulla punizione della specialista Giuberti.

PARMA-SEDRIANO 3-4 (JUNIORES UNDER 19 FEMMINILE, ALLENAMENTO CONGIUNTO)
Marcatrici:
1′ e 30′ st Rubbino; 3′ e 32′ Di Lorenzo; 14′ e 29′ Sansevieri; 35′ st Fulgoni

PARMA – 1. Perini; 2. Tolentino, 3. Tognolini (25′ 17. Cinieri, 25′ st 13. Sansone), 4. Miffoleri (1′ st 14. Cresti), 5. Linzalata, 6. Goundali (1′ st 19. Magni), 7. Cimino (20′ 18. Passalacqua), 8. Giuberti (1′ st 15. Formaggini), 9. Ferrari, 10. Fulgoni, 11. Sansevieri (25′ st 16. Lamoretti). All. Cerati

SEDRIANO – 1. Maiandi; 2. Bianchi, 3. Miotto, 4. Cassani, 5. Cusati, 6. Marelli, 7. Pedron, 9. Di Lorenzo, 10. Majone, 11. Rubbino, 13. Frattini, 14. Di Gaeta, 20. Samarati