Under 18, 11^ Giornata: Torino-Parma 2-1 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 11^ Giornata del Campionato Sperimentale Nazionale Serie A & B Under 18,, oggi, Domenica 18 Aprile 2021, sul campo in sintetico del Centro Sportivo “Leonardo Da Vinci” di Grugliasco (TO), Parma-Torino termina 2-1. I Crociati, che nella 10^ Giornata avevano osservato il turno di riposo previsto dal calendario dispari, passano per primi in vantaggio (0-1) grazie al fulmineo gol di Matteo De Rinaldis dopo appena 40 secondi (un gran destro sul secondo palo dopo azione personale) e restano davanti sino all’intervallo, collezionando, ma non concretando, alcune occasioni per raddoppiare. I granata, però, nella ripresa rimontano segnando in apertura (5′ st) con il terzino sinistro Alessandro Gregori che, da dentro i sedici metri, con un fendente forte sul primo palo trafigge Turk (1-1) e in chiusura (45′ st) raddoppiando con Federico Todisco sugli sviluppi di un calcio d’angolo (2-1).

“La squadra ha approcciato molto molto bene – dice Mister Claudio Gabetta a www.parmacalcio1913.com – sfruttando un buonissimo primo tempo. Abbiamo trovato il vantaggio subito, ma la prima mezzora è stata ottima nel complesso con giocate pregevoli ed occasioni per raddoppiare. Nel secondo tempo abbiamo avuto altre occasioni per andare sul 2-0, ma poi abbiamo un po’ subito il ritorno dei nostri avversari che hanno indirizzato la gara su un piano un po’ più congeniale a loro sotto l’aspetto fisico. Nella ripresa c’è stato, quindi, un calcio molto diretto, che purtroppo ci ha messo in difficoltà e abbiamo subito questa rimonta. Brucia aver preso il gol proprio al 90′ su una palla inattiva, ma diciamo che comunque, nel secondo tempo, c’è stato equilibrio e questa rete ci punisce oltre misura, però questo è il verdetto del campo e noi lo accettiamo, cercando di migliorarci sempre, sia nelle cose che sappiamo fare bene, come abbiamo dimostrato anche oggi, che quelle in cui dobbiamo migliorarci, perché il calcio è fatto di molte sfaccettature e di molti modi di giocare, quindi dobbiamo migliorarci anche su piani che non ci sono molto congeniali.”

TORINO-PARMA 2-1 (CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18, 11^ GIORNATA / IL TABELLINO)
1′ De Rinaldis, 5′ st Gregori, 45′ st Todisco

TORINO UNDER 18 – 1. Fiorenza; 2. Foschi (1′ st 14. Calò), 3. Gregori; 4. Dolcini, 5. Aceto (1′ st 13. Todisco), 6. Chiarlone (V. Cap.); 7. Gyimah, 8 Di Marco (12′ st 15. Ientile), 9. Barbieri, 10. La Marca, 11. Gheralia (25′ st 20. Vespa, 30′ st 18. Eordea). All. Semioli
A disposizione: 12. Edo; 16. Andretta, 17. Anticoli, 19. Pozzessere

PARMA UNDER 18 – 1. Turk; 2. Circati, 3. Vaglica (V. Cap.); 4. Ferrari, 5. Farucci, 6. Ruggeri; 7. Bio (9′ st 15. Agostinelli), 8. De Rinaldis, 9. Lusha (Cap., 41′ st 17. Di Monaco), 10. Marsetic (21′ st 17. Di Monaco), 11. Sits. All. Gabetta.
A disposizione: 12. Rossi; 13. Ghisoni, 14. Lasagni, 16. Fiath

Arbitro: Sig. Gabriele Restaldo della Sezione A.I.A. di Ivrea

Assistenti: Sigg. Dario Ameglio di Parma e Gianluca Pischedda di Torino

Ammoniti: Barbieri; Bio, Turk

Recupero: 1’+5′