Under 17, 2^ Giornata: Parma-Bologna 2-2 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com)2^ Giornata della Nuova Fase del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo “2” in misto sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto Parma-Bologna termina 2-2. I quotati felsinei, indicati tra i favoriti per la vittoria finale del Girone 5, passano per primi in vantaggio al 14′ con Anatriello che di destro appoggia in rete nell’area piccola beffando Iselle in uscita (0-1). I Crociati raggiungono i rossoblù al 33′ con Tannor che da fuori area scarica un gran sinistro a giro che si insacca nell’angolino basso (1-1). Nella ripesa di nuovo avanti gli ospiti con un un gran gol di Raimondo (14′ st), il cui tiro al volo di sinistro da fuori arra, si insacca proprio all’incrocio (1-2). A siglare la rete del definitivo 2-2 tre minuti dopo (17′ st) Antognoni bravo ad approfittare in area di una corta respinta corta del portiere Albieri e ad  appoggiare in rete il pallone.  La squadra di Mister Stefano Di Benedetto, che oggi ha raccolto il proprio primo punto in classifica, domenica prossima 25 Aprile 2021 affronterà in trasferta la Reggiana.

UNDER 17, PARMA-BOLOGNA 2-2 (2^ GIORNATA NUOVA FASE) / IL TABELLINO
14′ Anatriello, 33′ Tannor, 14′ st Raimondo, 17′ st Antognoni

PARMA UNDER 17 – 1. Iselle (V. Cap.); 2. Brunani (15′ st 14. Vona), 3. Flex (28′ st 15. Gandelli), 4. Cavalca (Cap.), 5. Pezzella, 6. Del Bello; 7. Ribaudo, 8. Kostadinov (15’ st 20. Leoni), 9. Antognoni, 10. Bangala (37′ st 19. Olivieri), 11. Tannor. All. Di Benedetto
A disposizione: 12. Niang; 13. Musso, 16.Ubaldi, 18. Bandaogo

BOLOGNA UNDER 17 – 1. Albieri; 2. Corazza (V. Cap.), 3. Montalbani; 4. Maltoni, 5. Amey, 6. Stivanello; 7. Mazia (37′ st , 14. Zaffi), 8. Casadei (Cap.), 9. Raimondo, 10. Anatriello (33′ st 18. Karlsson), 11. Busato (21′ st 19. Corsi). All. Vigiani
A disposizione: 12. Gasperini; 13. De Marco, 15. Thordarson, 16. Lombardi, 17. Cricca

Arbitro: Sig. Manuel Gambuzzi della Sezione A.I.A. di Reggio Emilia

Assistenti: Sigg. Alessandro Castellari di Bologna e Sig. Andrea Carrucciu di Parma

Ammoniti: Del Bello, Vona; Casadei, Corazza

Recupero: 0’+5′