Eccellenza Femminile, 4^ Ritorno / Pievecella-Parma 1-1: le Crociate, prime, mantengono le distanze sulle rivali, sotto gli occhi del V.P. Malmesi (HIGHLIGHTS, VIDEO E FOTOGALLERY)

0

WhatsApp Image 2019-02-24 at 18.03.00(www.parmacalcio1913.com) Il Parma Rosa divide la posta in palio con la diretta rivale Pievecella, dopo l’1-1 nello scontro diretto di ieri, domenica 24 Febbraio 2019, giocato sul campo Comunale in erba naturale di Cella (RE) – sotto gli occhi del Vice Presidente Giacomo Malmesi e con le compagne della Juniores a sostenerle sugli spalti – e mantiene le reggiane a tre punti di distanza: obiettivo minimo centrato, perché una sconfitta avrebbe significato farsi raggiungere, ma la vittoria avrebbe posto una importante ipoteca nel discorso Promozione, il pari lascia tutto come prima e quindi, probabilmente, questa circostanza aiuterà l’allenatore, lo staff e il team a mantenere alta la concentrazione, senza staccare la spina, anche per le prossime gare, in primis quella con la Spal, che aveva stoppato le reggiane, favorendo il primo posto isolato delle Crociate, ieri sfortunate con Santirocco che ha colto due legni in due minuti. Partita subito in salita per le gialloblù che dopo 30 secondi sono già sotto di un gol per una sfortunata autorete di Ngobi che infila Bonomo sul suo palo. Il Parma ci mette un quarto d’ora a riorganizzarsi (nel frattempo, al 6′ Gatta va vicino al raddoppio con un pallonetto insidioso…) e al 16′ va al tiro con Galvani, ma la difesa di casa ribatte. Al 33′ ancora Galvani ci prova dalla destra, ma sul suo traversone la prima ad arrivare è Calloni che libera. Al 34′ pallonetto di Punzi: Grossi neutralizza in due tempi. Al 36′ Cocconi salva la propria porta anticipando Santirocco. È il preludio al gol che arriva al 38′ con un calcio piazzato di Boselli. Al 42′ Alfieri è atterrata in area, ma l’arbitro lascia proseguire. Al 44′ occasione Pievecella: Parizzi salta Alfieri e mette in mezzo, ma Ngobi  spazza via.
Inizia la ripresa e le Crociate vanno subito vicinissime al gol con Santirocco che al 1′ st calcia sull’uscita di Grossi, ma il suo tiro è salvato da Maini sulla linea di porta. Al 5′ st Galvani, dalla sinistra, serve Santirocco che però è in fuorigioco e l’azione sfuma. Al 13′ st bella progressione di Pizzera dalla destra, ma sul suo traversone nessuna compagna riesce a deviare. Al 17′ st Burani colpisce di testa e la palla esce di poco alla sinistra di Bonomo. Al 26′ st altra occasione Pievecella: il tiro di Gatta esce a lato. Al 30′ st Santirocco riceve da Baccanti, protegge palla, salta Calloni e lascia partire un gran destro che, a Grossi battuta, si stampa sulla traversa. Passa solo un minuto e di nuovo Santirocco ci prova di sinistro, dopo verticalizzazione di Galvani, ma il tiro è debole. Al 32′ st Santirocco lascia Calloni sul posto e prova ad incrociare: stavolta il tiro viene respinto dal palo! Al 35′ st Fragni, dalla sinistra, crossa in mezzo: Santirocco perde l’attimo giusto e la difesa rinvia. Ci provano, infine, Galvani e Pizzera, ma il risultato non cambierà più sino alla fine.

PIEVECELLA-PARMA 1-1 (CAMPIONATO DI ECCELLENZA FEMMINILE, 4^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / IL TABELLINO
Marcatori: 1′ Ngobi (autorete), 38′ Boselli

PIEVECELLA – Grossi; Cristaldi, Cocconi; Arrigoni (33′ st Blommaert), Calloni, Bonacini; Maini, Parizzi (17′ st Iori), Gatta, Bandini, Sola (19′ Burani). All Saracca
A disposizione: 12. Guidetti; 13. Fantuzzi, 14. Iodice, 15. Ficili, 18. Ferrari, 20. Razzano

PARMA – Bonomo; Alfieri, Fragni (44′ st Marseglia); Boselli (25′ st Pollini), Frati, Ngobi; Santirocco, Pizzera, Punzi (18′ st Lombardi), Baccanti, Galvani. All Bazzini
A disposizione: 12. Ravanetti; 13. Saccani, 14. Minari, 15. Fontana, 17. Linzalata, 18. Terzoni

Arbitro: Sig. Surano di Reggio Emilia

Allontanato: il dirigente del Pievecella Cristiano Francia

Ammonite: Santirocco, Alfieri, Pizzera

Recupero: 1’+3′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE FEMMINILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOUTUBE PARMA CALCIO SETTORE FEMMINILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL PARMA ROSA

HIGHLIGHTS

Clip a cura di Franco Ricci (Coach 6100)

VIDEOCRONACA

Riprese di Luca Casoni

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE E CALCIO D’INIZIO

PIEVECELLA-PARMA 1-1, 38′ GOL DI JOHARA BOSELLI (CALCIO DI PUNIZIONE)

1′ ST CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA: TIRO DI NOEMI SANTIROCCO SALVATO SULLA LINEA DA GIADA MAINI

30′ ST TRAVERSA DI NOEMI SANTIROCCO

32′ ST PALO DI NOEMI SANTIROCCO

PIEVECELLA-PARMA 1-1 (RISULTATO FINALE), ESULTANZA E FAIR PLAY