Eccellenza Femminile, 2^ Ritorno / Virtus San Mauro a Mare-Parma 0-1 e Pievecella-Spal 1-2: Crociate da sole in vetta alla classifica (VIDEO)

0

parma femminile a san mauro a mare 10 02 2019(www.parmacalcio1913.com)  Vittoria di misura (0-1) sulla Virtus per il Parma Rosa che con il minimo scarto porta a casa dal Campo Sportivo Comunale di San Mauro a Mare, nella 2^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale di Eccellenza Femminile, oltre ai tre punti anche – complice la sconfitta interna per 1 a 2 del Pievecella ad opera della Spal (guarda sotto i video dei gol delle ferraresi), il primato in solitaria in classifica (36 punti, frutto di 12 vittorie e una sola sconfitta su 13 gare disputate, contro i 33 delle rivali). Su un terreno molto pesante le Crociate faticano molto e soprattutto nel secondo tempo rischiano di essere raggiunte da un indomito San Mauro. Nel primo tempo, però è assoluto dominio del Parma: si inizia con un paio di occasioni su calcio piazzato (Frati al 10′ alto) per arrivare al gol: Fragni riceve palla, salta l’avversaria e con un tiro preciso insacca. Le romagnole rispondono con Magnani, ma Alfieri l’anticipa al momento del tiro. Terzoni, al 20′, dalla destra fa partire un tiro a giro che si spegne di un niente alla sinistra di Brighi. Al 25′ Punzi ci prova in area piccola, ma senza fortuna. Sul finire Terzoni e Fragni impegnano Brighi dalla distanza. Nella ripresa le parma calcio 1913 scritto sulla sbbia san mauro a mare parma femminilegialloblù rimangono nello spogliatoio ed il San Mauro ne approfitta subito macinando gioco con aggressività in tutte le zone del campo. Al 1′ st e al 3′ st Magnani impegna severamente Bonomo che sventa con un gran tuffo e sul corner smanaccia una parabola insidiosa. L’entrata di Santirocco vivacizza il Parma, creando scompiglio nella difesa avversaria: al 10′ st, ad esempio, da una sua discesa sulla destra nasce un bell’assist per Punzi il cui tiro esce a fil di palo. All’11’ st Alfieri crossa in mezzo, ma Punzi e Santirocco non si capiscono e la palla sfila. Al 13′ st Santirocco tira di sinistro sulla palla deviata da Brighi, però Punzi non riesce a segnare. Al 24′ st Punzi di testa non centra la porta. Il Parma negli ultimi 20 minuti smette di giocare e lascia campo al San Mauro che, pur non impegnando Bonomo, crea gioco e impedisce le ripartenze. Il triplice fischio arriva come una liberazione, poi l’inaspettata sconfitta del Pievecella (1-2) riempie di entusiasmo lo spogliatoio. Domenica prossima 17 Febbraio 2019 al Noce arriva il Nubilaria.

VIRTUS SAN MAURO A MARE-PARMA 0-1 (CAMPIONATO DI ECCELLENZA FEMMINILE, 2^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / IL TABELLINO
Marcatori: 15′ Fragni

VIRTUS SAN MAURO A MARE – Brighi; Sarti, Tentoni (45′ st Iannotti); M. Magnani, Lazzaretti (33′ Zannoni), Gori, Succi, Morelli (41′ Vincenzi), Magnani, Gretcan (16′ st Coveri). All. Zannoni
A disposizione: 12. Corradossi; 15. Quercioli. 17. Zavatta

PARMA – Bonomo; Alfieri, Saccani (44′ st Minari); Frati, Naummi (5′ st Santirocco), Ngobi; Fontana (14′ st Tommasini), Baccanti, Punzi (Cap., 42′ st Ceci), Fragni, Terzoni (40′ st Aiolfi). All. Bazzini
Non utilizzate: 12 Ravanetti; 17 Buonocore

Arbitro: Sig.a Innocenti di Rimini

Recupero: 1’+3′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE FEMMINILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOUTUBE PARMA CALCIO SETTORE FEMMINILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL PARMA ROSA

VIRTUS SAN MAURO A MARE-PARMA 0-1

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO

CERIMONIALE D’INIZIO

9′ FALLO SU GIORGIA TERZONI

10′ CALCIO DI PUNIZIONE DI LUCIA FRATI

12′ AZIONE INSISTITA DI DEBORA FRAGNI

VIRTUS SAN MAURO A MARE-PARMA 0-1, 15′ GOL DI DEBORA FRAGNI

10′ ST CONCLUSIONE DI ROSSELLA PUNZI A FIL DI PALO

12′ ST TIRO DI NOEMI SANTIROCCO DEVIATO

PIEVECELLA-SPAL 1-2