Torneo di Viareggio, Crociati agli Ottavi / Gara 3: Leichhardt-Parma 0-2 – Video Cronaca e interviste a Mister Iori, Cap. Di Maggio e Lamin Colley

0

gol colley leichhardt parma 0-1 foto mauro penso(www.parmacalcio1913.com) Battendo 0-2 gli australiani dell’APIA Leichhardt nella gara 3 del 3° Girone Eliminatorio, il Parma si è qualificato agli Ottavi di Finale del Torneo di Viareggio, quale settima classificata del raggruppamento A. L’organizzazione ha ufficializzato l’ordine delle otto qualificate, le cinque prime classificate: Inter, Venezia, Torino, Empoli e Sassuolo e le tre migliori seconde dei cinque gironi: Rappresentativa Serie D, Parma e Spezia. Il campo amico di Fornacette Caserosa (ASD affiliata a Parma Football Academy) si presenta piuttosto fangoso per la pioggia incessante degli ultimi giorni, anche se c’è stata una tregua durante la partita, preceduta, però, da una vera e propria bomba d’acqua in fase di riscaldamento. Ma al calcio d’inizio, preceduto dagli inni nazionali, il sole fa capolino tra i cumulonembi grigi minacciosi. esultanza dopo gol colleyLe squadre entrano in campo tenute per mano dai bambini della scuola calcio di Fornacette, che poi salgono sugli spalti a tifare per i Crociati. Al 2′ il primo tiro verso la porta avversaria è di Colley, al 5′ ci prova Longo, conclusione parata. Al 10′ il primo corner dei gialloblù, che però non sortisce effetto. Al 12′ Garni, da posizione ravvicinata, spara alto. Secondo calcio d’angolo al 14′: tiro di Rallo alto. Al 19′ si fan vivi gli australiani: bravo Adorni a chiudere sul suo palo sul tentativo di Kaprot. AL 22’ tiro poco alto di Hickman, con Adorni attento a controllare la traiettoria. Al 25′ il primo giallo della gara se lo busca Di Stefano, che, diffidato, pur se al rientro dalla squalifica, salterà il prossimo match, come Patacchini sanzionato più tardi (11′ st). Al 33′ punizione dalla trequarti di Longo: rasoiata a fil di terreno che impegna severamente il portiere avversario che si salva in angolo. Poco dopo, 35′, uscita infelice dello stesso Finch, ma il Parma non ne approfitta. Al 40′ un bel tiro ad incrociare di Sartor finisce di poco a lato. Al 43′ il esultanza dopo gol oberrauchvantaggio del Parma: palla dentro per Colley, abile ad inserirsi, e a tu per tu col portiere non sbaglia: 1-0. Squadre al riposo sul parziale: Leichhardt-Parma 0-1. La ripresa parte con due ammonizioni dell’arbitro Sig. Francesco Foresta di Nola, al 2’ st per Oberrauch ed Elleni. All’8′ st tra gli ammoniti si aggiunge anche Paslis. Al 12′ st Prisuda conclude sopra la traversa. Al 21′ st Mastaj, che ad inizio ripresa è subentrato a Garni, è autore di un bel tiro a incrociare che però finisce fuori alla destra del portiere. Alla mezzora bella azione di Colley che scarta due avversari, ma viene chiuso in scivolata in corner. Al 41’ st il Parma raddoppia: schema da calcio d’angolo: passaggio corto per Mastaj che mette in mezzo e con il piattone Oberrauch supera il portiere. E’ lo 0-2 che chiude l’incontro (nulla accadrà nei restanti minuti inclusi quelli di recupero) e regala al Parma la qualificazione agli Ottavi della Coppa Carnevale. (Foto di Mauro Penzo)

APIA LEICHHARDT–PARMA 1-0, GARA 3 FASE ELIMINATORIA 70° TORNEO DI VIAREGGIO
43′ Colley, 41′ st Oberrauch

APIA LEICHHARDT – Finch; Prisuda, Azzone; Elleni (35′ st Litsas), Paslis, Kaprot (26′ st Nameki); Kmet (43′ st Donadel I.), Sartor (35′ st Cignarella), Hickman (26′ st Da Silva), Donadel J., Taverniti. All. Cosentino
A disposizione: 14. Cosentino, 15. Kamper, 20. Poropoulos

PARMA – Adorni; Di Stefano (26′ st De Meio), Oberrauch (42′ st Vecchi); Carniato (17′ st Dodi), Di Maggio (Cap.), Patacchini (17′ st Madonna); Longo (V. Cap., 26′ st Binini), Rallo, Seck, Garni (1′ st Mastaj), Colley (42′ st Messina). All. Iori
A disposizione: 12. Corvi; 6. Santovito, 9. Davitti, 24. Martino, 25. Djalo

Arbitro: Sig. Francesco Foresta di Nola

Ammoniti: Di Stefano, Patacchini, Elleni, Paslis

Calci d’angolo: 12-3

Recupero: 0’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

LE INTERVISTE DEL DOPO PARTITA DI GABRIELE MAJO, RESPONSABILE UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

MISTER CRISTIAN IORI

CAPITAN ANDREA DI MAGGIO

LAMIN COLLEY

LA VIDEO CRONACA

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, INNI NAZIONALI, CALCIO D’INIZIO

12′ GARNI ALTO DA POSIZIONE RAVVICINATA

15′ CONCLUSIONE ALTA DI RALLO DOPO CORNER

19′ LONGO RECLAMA FALLO

33′ PUNIZIONE DI LONGO, PORTIERE METTE IN ANGOLO

LEICHHARDT-PARMA 0-1, 43′ GOL DI LAMIN COLLEY

LEICHHARDT-PARMA 0-1 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI

RITORNO IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

5′ ST INCURSIONE DI LONGO, DIFESA IN ANGOLO

21′ ST BEL TIRO A INCROCIARE DI MASTAJ, FUORI ALLA DESTRA DEL PORTIERE

30′ ST COLLEY CHIUSO IN SCIVOLATA IN CALCIO D’ANGOLO DOPO AVER SALTATO UN PAIO DI AVVERSARI

35′ ST CONCLUSIONE DI MASTAJ CONTROLLATA CON LE MANI DA UN AVVERSARIO, PROTESTE CROCIATE, L’ARBITRO SORVOLA

LEICHHARDT-PARMA 0-2 41′ ST GOL DI OBERRAUCH

46′ ST TIRO DI DODI DEVIATO IN ANGOLO

47′ ST TIRO DI MASTAJ PARATO

LEICHHARDT-PARMA 0-2 (FINALE) – TRIPLICE FISCHIO, FAIR PLAY

LEICHHARDT-PARMA 0-2 – HIGHLIGHTS / CLIP GOL