Under 15, 4^ di Ritorno: Cremonese-Parma 0-2. Mister Bucchioni: “Importante per il morale esser tornati alla vittoria” (VIDEO E HL)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione Under 15 del Parma espugna il Centro Sportivo Arvedi (0-2 alla Cremonese) e, alla 4^ Giornata di Ritorno del Campionato A e B di categoria, rompe il lungo digiuno grazie a due reti segnate nel giro di 10′ tra il 5′ e il 15′ del primo tempo, per poi controllare agevolmente la sfida sino al termine senza particolari sussulti. Il primo gol è frutto di un’azione ben congegnata con un tocco di tacco di De Rinaldis che ha smarcato Sementa, il quale, arrivato in mezzo all’area l’ha messa in mezzo e Sangiorgio ha tagliato dentro insaccando; il secondo, invece, è stato un tiro cross di Capitan Ferrari dopo uno scambio su calcio d’angolo che ha beffato il portiere Cantoni.

Questo il commento di Mister Roberto Bucchioni raccolto al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

roberto bucchioni dopo cremonese parma“E’ stata una buona partita e soprattutto un buonissimo primo tempo, poi la ripresa, sia da parte nostra che da parte loro è stata un po’ meno di qualità, però io bado alla mia squadra. Siamo partiti non benissimo, ma una volta trovato il gol ci siamo sciolti e abbiamo fatto il raddoppio obiettivamente con un gol forse anche un po’ fortunoso, ma poi è stato legittimato con la seconda parte del primo tempo di buona fattura, mentre nel secondo tempo abbiamo controllato bene, senza subire più di tanto. Questa vittoria ci voleva soprattutto dal punto di vista del morale: io ai ragazzi avevo detto di ripartire dalla prestazione del primo tempo di domenica scorsa col Genoa, però è chiaro che il risultato positivo dà sprone anche per allenarsi meglio, prendendo fiducia dei propri mezzi, tra l’altro arrivavamo da una serie di sconfitte, qualcuna meritata, qualcuna un po’ meno e quindi per dare continuità alle prestazioni ogni tanto anche il risultato sicuramente aiuta. In formazione avevamo Simone Torri, classe 2004, ragazzo interessante che nelle ultime 4-5 partite sta giocando con noi e sta facendo bene. E’ arrivato per via di qualche assenza di troppo nel reparto tra infortuni e malattie, e si è fatto trovare pronto. La svolta, secondo me, c’è stata domenica scorsa: a Torino, la settimana precedente, con avversari molto forti, non avevamo fatto una bella prestazione, invece col Genoa, con avversari altrettanto forti avevamo fatto bene, e io avevo chiesto ai ragazzi di prolungare qule primo tempo fino attorno ai 50′ per cavarci delle soddisfazioni e oggi sono stato accontentato…”

CREMONESE-PARMA 0-2 – CAMPIONATO UNDER 15 – 4^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO
5′ Sangiorgio, 15′ Ferrari

CREMONESE – Cantoni; Zanisi (6′ st Oppizzi), Fortunato (6′ st Donarini); Capuzzi, Arpini, Agazzi A.; Schirone, Rocchetta (6′ st Iavarone), Grechi, Lauciello (17′ st Panna), Quarena (28′ st Alegiani). All. Morlacchi
A disposizione: 12. Agazzi; 14. Imprezzabile,16. Marenda

PARMA – Borrelli; Lasagni, Rudi Bonotti ; Ferrari (Cap.), Manghi, Torri; Sementa, Bolzoni, Lusha (22′ st Letsyuk), De Rinaldis (32′ st Leoni), Sangiorgio (25′ st Marzoli) . All. Bucchioni

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

IL COMMENTO DI MISTER ROBERTO BUCCHIONI RACCOLTO A FINE GARA DA GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, MINUTO DI RACCOGLIMENTO IN MEMORIA DELL’EX CT AZEGLIO VICINI, CALCIO D’INIZIO

CREMONESE-PARMA 0-1, 5′ GOL DI SANGIORGIO

CREMONESE-PARMA 0-2, 15′ GOL DI FERRARI

CREMONESE-PARMA 0-2 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO, RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI)

CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

40′ ST DOPPIO SALVATAGGIO GRIGIOROSSO

CREMONESE-PARMA 0-2 (FINALE). IN TUFFO DAI TIFOSI

CREMONESE-PARMA 0-2 (FINALE), GLI HIGHLIGHTS, CLIP A CURA DI FRANCO RICCI – COACH 6100

CREMONESE-PARMA 0-2 (RIPRESA INTEGRALE, A CURA DI FRANCO RICCI – COACH 6100)