Under 15, 3^ di Ritorno: Parma-Genoa 1-3. Mister Bucchioni: “C’è rammarico per la sconfitta, ma era da tempo che non vedevo la squadra giocare così bene” (VIDEO E HL)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Un gol lampo di Klajdi Lusha dopo neppure quindici secondi dall’inizio della partita, ha illuso che potesse esserci il ritorno ad un risultato positivo per la formazione Under 15 del Parma, sia pure in occasione del testa-coda tra la penultima e la seconda forza del Campionato Serie A e B di Categoria, il Genoa: e se all’intervallo il pareggio 1-1 che stava maturando calzava stretto ai Crociati, alla fine l’ultimo verdetto, 1-3, è parso corretto per quanto gli ospiti han saputo fare nella ripresa, costringendo i padroni di casa a non uscire dal proprio territorio. Ma nella prima parte della gara al Parma erano capitate occasioni non tanto per chiudere l’incontro, ma per lo meno metterlo in sicurezza, ma l’imprecisione sotto rete è poi risultata fatale, tanto come le palle inattive sapute sfruttare dai liguri per la pro28ria rimonta. Il vantaggio Crociato, grazie al tiro dal limite di Lusha, forse con leggera deviazione, dura solo fino al 18′ quando Bolcano pareggia con un colpo di testa su calcio d’angolo. Anche l’1-2 nasce dagli sviluppi di un corner: dopo il cross c’è stata una respinta con la palla ribattuta in rete da Viola al 6′ st. La rete del definitivo 1-3 giunge al 19′ st con un tiro rasoterra dal limite dell’area di Fossati.

Questo il commento di Mister Roberto Bucchioni raccolto al termine della gara dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile e squadra femminile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

roberto bucchioni dopo parma-genoa under 15“Resta il rammarico perché è stata fatta un’ottima partita, soprattutto il primo tempo di ottimo livello: probabilmente anche un doppio vantaggio ci sarebbe stato stretto: invece questo gol preso durante il primo tempo ci ha demoralizzato, perché ce lo ha fatto chiudere sull’1-1 dopo che non dico che avevamo dominato, ma quasi. Poi nel secondo tempo siamo un po’ crollati e il risultato, alla fine, ci sta. Però, ripeto: se i 35 minuti iniziali riuscissimo a portarli a 50, ci caveremmo delle soddisfazioni. Ma, al di là del risultato, era un po’ di tempo che non vedevo giocare così bene la squadra, e di questo sono molto soddisfatto, anche se è chiaro che sarei stato più soddisfatto ancora se avessimo fatto dei punti. Ma oggi ai ragazzi non posso proprio dire niente. Il fatto che siano tornati a disposizione dei giocatori ci consente di allenarci con un buon numero di elementi, perché avevamo attraversato un periodo dove tra infortuni, malattie e vicissitudini varie, abbiamo avuto fuori dei giocatori, qualcuno anche per più di tre mesi e doverci allenare in numero ridotto ci ha condizionato”.

IL TABELLINO

PARMA-GENOA 1-3 – CAMPIONATO UNDER 15 – 3^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO
Marcatori:
1′ Lusha, 18′ Bolcano, 6′ st Viola, 19′ st Fossati

PARMA – Bukova; Lasagni (27′ st Bertolotti), Rudi Bonotti (1′ st Aissaoui, 24′ st Nurcja); Ferrari (Cap.), Torri, Manghi; Sementa (18′ st Sangiorgio), Bolzoni (18′ st Marzoli), Lusha, De Rinaldis, Bonacini . All. Bucchioni
A disposizione: 12. Borrelli;  14. Markovski, 19. Letsyuk, 20. Savignano

GENOA – Allarmati; Nesci, Boci; Orvieto (14′ st Broso), Ghigliotti, Bolcano (32′ st Biaggi); Castiglione (32′ st Bacherotti), Hanxhari, Fossati (32′ st Fanchini), Insolito, Viola (16′ st Piccardo). All. Gervasi
A disposizione: 12. Paita; 14. Di Bella, 17. Romio

Arbitro: Sig. Nasi di Reggio Emilia

Assistenti: Sigg. Bracali e Vallone di Piacenza

Ammoniti: Torri e Ferrari

Allontanati dalla panchina del Parma il dirigente accompagnatore Baghi e l’allenatore in seconda Alimehmeti entrambi per proteste

Recupero: 0’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

IL COMMENTO DI MISTER ROBERTO BUCCHIONI RACCOLTO A FINE GARA DA GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

PARMA-GENOA 1-0, 1′ GOL DI LUSHA (ESULTANZA)

10′ GOL ANNULLATO A LUSHA (FALLO DI BOLZONI)

16′ IL PORTIERE IN DUE TEMPI SU BONACINI

21′ LUSHA TIRA SUL PORTIERE

35′ PUNIZIONE DI FERRARI, PARATA

PARMA-GENOA 1-1, PARZIALE FINE PRIMOTEMPO. RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI

RITORNO IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO. CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

33′ ST, SINISTRO DI BONACINI, ALZATO IN ANGOLO DAL PORTIERE

40′ ST PUNIZIONE DI DE RINALDIS, RESPINTA

PARMA-GENOA 1-3 (FINALE) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI