Giov. Prof. 2004, 12^ Giornata (anticipo) / Sassuolo-Parma 1-0. Mister Saltori: “Tante occasioni per noi, ma puniti dal loro unico tiro in porta” (Video)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Bruciante sconfitta, sul campo Corradini di Villalunga di Casalgrande (RE) per la formazione Giovanissimi Professionisti 2004 del Parma Calcio 1913, battuti dai padroni di casa del Sassuolo per 1-0, nell’anticipo della 12^ Giornata di Andata del Campionato Regionale Unico di categoria: i neroverdi, infatti, hanno capitalizzato l’unico tiro in porta della serata con il forte centravanti Baldari che al 20′ ha beffato Iselle in uscita, mentre i Crociati, subito in avvio (2′), hanno sciupato una clamorosa occasione a porta sguarnita, per l’uscita a vuoto del portiere Rosa, con Poerio, che dal limite dell’area piccola ha calciato alto. Senza successo anche i successivi nitidi tentativi, nel primo tempo, di Leoni, Turrà e Foresta, quest’ultimo su calcio di punizione, e poi nella ripresa due volte di Amadei e ancora di Leoni. Per il Parma, uscito tra gli applausi e i complimenti degli spettatori, si tratta della seconda battuta d’arresto stagionale, dopo il Derby con la Reggiana.

Questo il commento di Mister Michele Saltori, intervistato, al termine dell’incontro da Gabriele Majo, resp. ufficio stampa e comunicazione del Settore Giovanile e della squadra femminile del Parma Calcio 1913:

michele saltori Sassuolo Parma“La sofferenza è solo a livello di risultato, perché abbiamo messo sotto il Sassuolo per tutta la partita. Fa male, brucia, perdere per l’unico tiro in porta che subisci, una palla lunga, ma sono contento per la prestazione dei ragazzi. Abbiamo fatto la partita noi, abbiamo comandato il gioco, abbiamo dettato i tempi noi, abbiamo mosso tanto la palla e di questo sono contento. L’esperienza da portare avanti nel tempo, dopo questa gara, è che se si sbagliano dei gol, poi lo si paga a livello di risultato, ma fortunatamente siamo ancora piccoli… Abbiamo fatto una grande partita e i ragazzi meritano i complimenti: stiamo applicando tanto quello che facciamo in allenamento e riusciamo sempre a portarlo in partita e questo non è facile a 13 anni. Oggi la buona sorte ci ha totalmente penalizzato: abbiamo sbagliato dopo tre minuti un gol a porta completamente vuota, poi abbiamo sviluppato altre quattro o cinque occasioni che non siamo stati capaci di concretizzare. Bravo anche il loro portiere che è stato determinante… Ma il calcio è così: chi fa gol vince e gli altri perdono…”

SASSUOLO-PARMA 1-0 – CAMPIONATO REGIONALE GIOV. PROF. 2004 – 12^ GIORNATA

Marcatore: 20′ Baldari

SASSUOLO – Rosa; Mambelli (23′ st Pavarini), Baldini; Semeraro (23′ st Mondaini), Cannavaro, Martini; Bellentani (13′ st Sozzi), Dangelo, Baldari, Cantarello (1′ st Sighinolfi), Cinquegrano. All. Cattani
A disposizione: 12. Guidotti; 13. Manfredini, 14. Dragonetti, 17. Bonvicini, 19. Montecchi

PARMA –  Iselle (V. Cap.); Beduschi (30′ st Iacovone), Gandelli; Bandaogo (10′ st Del Grosso), Bertolotti (30′ st Vona), Torri (Cap.); Amadei, Leoni (30′ st Cavalca), Turrà (10′ st Vetro), Foresta, Poerio (13′ st Orsi). All. Saltori
A disposizione: 12. Piga A.; 15. Piga N., 20. Calaiò

Arbitro: Sig. Nobile di Reggio Emilia

Ammonito: Dangelo

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

IL COMMENTO DI MISTER MICHELE SALTORI RACCOLTO AL TERMINE DELLA GARA DA GABRIELE MAJO, RESP. UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE DEL SETTORE GIOVANILE E DELLA SQUADRA FEMMINILE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO

30′ ST TIRO DI AMADEI, FUORI

31′ ST PUNIZIONE VONA, FUORI

SASSUOLO-PARMA 1-0 (FINALE) – TRIPLICE FISCHIO, FAIR PLAY

SASSUOLO-PARMA 1-0 (FINALE) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI