Primavera 2, 11^ Giornata: Empoli-Parma 3-0. Mister Iori: “Loro han tirato in porta tre volte e ci han fatto tre gol: dobbiamo tacere e lavorare” (Video)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – L’Empoli batte il Parma 3-0 al Centro Sportivo di Monteboro, nell’ 11^ giornata del Girone A del campionato Primavera 2. Al 1′ i padroni di casa colgono un palo con Imbrenda, che poi si consolerà segnando il primo gol, al 20′ sugli sviluppi di un’azione orchestrata sulla sinistra: Tehe  manda sul fondo Zini il quale crossa trovando Imbrenda che sorprende Adorni. Due minuti dopo è Tehe a superare il rientrante portiere gialloblù. Al 36′ Garni si ritrova a tu per tu col portiere Meli: l’attaccante cerca il dribbling, ma l’estremo gli si oppone e poi Matteucci libera definitivamente prima che il pallone entri in rete. All’ 8′ st  Mastaj vede Meli fuori dai pali e cerca di superarlo con un pallonetto che avrebbe meritato migliore fortuna, visto che finisce fuori di un soffio. In pieno recupero l’Empoli trova il 3-0 con Dos Santos che non perdona la disattenta retroguardia crociata.

Questo il commento di Mister Cristian Iori, intervistato, al termine dell’incontro da Gabriele Majo, resp. ufficio stampa e comunicazione del Settore Giovanile e della squadra femminile del Parma Calcio 1913:

cristian iori empoli parma“Micidiale il loro uno-due al 20′ e 22′? Senz’altro, ma direi ancor più micidiale il gol che poi abbiamo sbagliato noi davanti al loro portiere a 10′ dalla fine del primo tempo che avrebbe potuto riaprire completamente la partita. Il primo gol è viziato dal vento che ha dato al tiro una traiettoria insidiosa, anche se probabilmente si poteva meglio gestire. Abbiamo incontrato una squadra di caratura importante, molto forte, con dei singoli che sono anche in Nazionale: lascia l’amaro in bocca la prestazione più o meno confortante, anche se certamente non positiva come quella della settimana scorsa, però abbiamo preso tre gol e quindi dobbiamo restare in silenzio. La prima cosa da fare è lavorare, ricominciare lunedì e cercare di migliorare quello che stiamo sbagliando. E’ incredibile che dopo le prime cinque gare di campionato eravamo la miglior difesa d’Italia, mentre nell’ultimo mese abbiamo subito così tante reti, sempre in modo strano, perché anche l’ultimo gol è un po’ particolare… L’Empoli ha tirato in porta tre volte e ha fatto tre gol, noi ci abbiamo provato tre o quattro volte e non l’abbiamo fatto: è un’analisi cruda che ci porta a concludere che gli altri sono più bravi”.

IL TABELLINO

EMPOLI-PARMA 3-0 – CAMPIONATO PRIMAVERA 2 – 11^ GIORNATA

Marcatori: 20′ Imbrenda, 22′ Tehe, 48′ st Dos Santos

EMPOLI – Meli, Matteucci, Bicchi; Buglio (Cap.), Canestrelli, Curto; Perretta, Apolloni (42′ st Viligiardi), Imbrenda (22′ st Dos Santos), Zini (V. Cap. 38′ st Scapin), Tehe. All. Zauli
A disposizione: 12. De Carlo, 13. Becagli, 14. Bianchi, 15. Gianneschi, 17. Salvini, 19. Zelenkovs, 22. Iorio.

PARMA – Adorni, Rocchi, Oberrauch, Carniato, Dodi, De Meio, Mastaj, Binini (29′ st Vecchi), Garni (21′ st Seck), Bi Zamble (37′ st Monaco), Longo. All. Iori
A disposizione: 12. Corvi, Mora, 18. Messina, 19. Ingenioso

Arbitro: Sig. Andrea Zingarelli di Siena

Assistenti: Sig. Ruben Liberato Angotti di Bologna e Sig. Marco Ellacroce di Rimini

Ammoniti: De Meio, Apolloni, Buglio, Curto

Recupero: 1’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INTERVISTA A MISTER CRISTIAN IORI DI GABRIELE MAJO, RESPONSABILE UFFICIO STAMPA E COMUNICAZIONE SETTORE GIOVANILE E SQUADRA FEMMINILE PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO

36′ GARNI A TU PER TU COL PORTIERE MANCA OCCASIONE

37′ CALCIO DI PUNIZIONE, NULLA DI FATTO

40′ GOL ANNULLATO PER FUORI GIOCO

EMPOLI-PARMA 2-0 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO, RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI)

RITORNO IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

8′ ST PALLONETTO DI MASTAJ, FUORI

23′ ST, CALCIO DI PUNIZIONE, NIENTE DA FARE

36′ ST TIRO AL VOLO DI LONGO, FUORI

44′ ST PUNIZIONE MASTAJ RESPINTA DALLA BARRIERA

EMPOLI-PARMA 3-0 (FINALE) – TRIPLICE FISCHIO, RIENTRO SPOGLIATOI, FAIR PLAY