Under 13, 10^ Giornata / Modena-Parma 0-4. Mister Manarin: “Terzo tempo giocato bene, gli altri due da rivedere”. Crociati a -3 dalla capolista Cesena

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nella giornata in cui si ferma per la prima volta la schiacciasassi Cesena, battuta 4-5 in casa dal Piacenza, il Parma Under 13 conquista tre pesanti punti a casa del Modena((secca vittoria 0-4 nell’Antistadio in sintetico di Nonantola per la 10^ Giornata di andata)  che gli consentono di restare nella scia della capolista (25) a soli tre punti di distanza: i Crociati, con 22 punti, sono terzi ex aequo con il Sassuolo, in seconda posizione il Bologna (23) che ha battuto la Reggiana 3-1 e così i granata restano fermi a quota 20 e vengono avvicinati (19) dal sorprendente Piacenza. I Crociati, già in vantaggio al 1′ grazie a un tiro cross di Lorenzani dalla destra che si insacca sul secondo palo, dilagano nel terzo tempo: il secondo gol, al 3′ tt, è frutto di una bella combinazione sulla sinistra tra Poerio e Napolitano, il quale in velocità salta il portiere e insacca; la terza marcatura nasce sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Benassi con colpo di testa vincente (7′ tt) di John Victor, infine il gol del definitivo 0-4, al 14′ tt, è sempre su colpo di testa, stavolta di Legati inseritosi bene in area e bravo a capitalizzare un bel cross dalla destra di Gandolfi.

Questo il commento di Mister Giuseppe Manarin raccolto al termine dell’incontro da www.parmacalcio1913.com:

“Abbiamo fatto subito il gol, grazie al tiro-cross di Lorenzan al primo minuto: questo, però, ci ha erroneamente indotto a pensare che si sarebbe trattato di una gara semplice e morbida, ma così non è stato, poiché il Modena ha reagito molto bene e se anche siamo stati bravi a non farci sorprendere, non siamo riusciti, però, a sviluppare il nostro gioco abituale nei quaranta minuti del primo e secondo tempo. Nel terzo, invece, abbiamo cambiato marcia, giocando bene e così sono arrivati altri tre gol e la partita si è chiusa così. Insomma: terzo tempo giocato davvero bene, gli altri due da rivedere…”

MODENA-PARMA-FORLI 0-4, (0-1, 0-0, 0-3) 10^ GIORNATA CAMPIONATO UNDER 13