Serie A baseball – Ciemme Oltretorrente sconfitta all’esordio stagionale

0

di Giacomo Napoli

Esordio con sconfitta per la Ciemme Oltretorrente nella trasferta di Torino. Troppo forti i Grizzlies che chiudono la pratica parmigiana già in gara uno. 12-0 è, infatti, il risultato della partita giocata alle 15, maturato soprattutto nei primi tre innings con i piemontesi in vantaggio di 4 al primo, di 5 al secondo e ben 11 punti nel terzo. Quest’ultimo vantaggio è frutto soprattutto di una prova superiore dei padroni di casa nel terzo innings, con i padroni di casa che aumentano il vantaggio portando sei punti d’oro nella terza ripresa.

Alle 20.30 è tempo di scendere nuovamente in campo per gara 2, ma anche questa volta la squadra parmigiana deve arrendersi per 10-1. In pareggio nel primo innings, la Ciemme deve arrendersi di fronte la qualità dei bianco verdi: passati in vantaggio di 3 nel terzo innings, gli orsi allungano dapprima nella settima ripresa per poi concludere i giochi durante l’ottava, quando lo svantaggio massimo porta i padroni di casa a segnare ulteriori due punti.