Pallamano – L’Azeta Parma cade in trasferta sul campo della capolista

0

di Giacomo Napoli

Si ferma alla sesta giornata del girone di ritorno, con la sconfitta a Molteno, la striscia positiva dell’Azeta Parma Pallamano. Un 26-17, contro la capolista del campionato maschile di Serie A2, che non lascia l’amaro in bocca alla squadra parmigiana. Consapevoli di dover fronteggiare la prima della classe, già promossa in Serie A da diverse giornate, i gialloblu hanno comunque giocato una buona partita, il cui unico neo è il divario di 9 segnature che separa i due team nel punteggio finale. Con 19 punti, una gara in meno disputata e ancora tre alla fine del torneo, per coach Galluccio sono sei i punti ancora in ballo da poter conquistare per migliorare il sesto posto attualmente in essere.

Smaltita la sconfitta l’Azeta tornerà nuovamente in campo sabato 8 aprile alle ore 16:00 nell’incontro casalingo contro i Verdeazzurro, ultimi in classifica e retrocessi.