IFL – Seconda vittoria consecutiva per i Panthers Parma ad Ancona

0

di Giacomo Napoli

Seconda vittoria consecutiva per i Panthers Parma nel trittico di trasferte che vedono i ducali impegnati, questa volta, ad Ancona. Nel week 5 a farne le spese sono i padroni di casa dei Dolphins, team in salute e fresco vincitore in volata della sfida contro i Marines e con un record di 2-3. I ducali, invece, arrivavano dalla convincente vittoria di Firenze, dove però hanno lasciato altre due pedine importanti del roster, quali il CB Spaggiari (per lui rottura di radio ed ulna) ed il DL Bernardoni, espulso nel finale del match e quindi squalificato per questa delicata gara. Nonostante le assenze a spuntarla sono state le pantere, scese in campo con la voglia di imprimere fin da subito il loro stampo alla partita. Così in effetti è stato: l’half-time si conclude con un netto vantaggio dei parmigiani (21-0) – subito in touchdown nel primo quarto -, divario che diventa più netto nel corso del terzo e quarto QT, con il risultato finale che si ferma sul 31-14.

Vittoria quindi quanto mai importante per le future ambizioni per la compagine allenata da coach Andrew Papoccia, che, grazie a questo successo, effettuano un mini allungo sulle dirette concorrenti ai playoff. Ancora una trasferta, nel week 6, per i Panthers Parma, in campo domenica 9 aprile contro i Grizzlies. Romani reduci dalla pesante sconfitta nel turno precedente contro Bolzano (7-28), che vale la terza sconfitta consecutiva.