Pallamano – Larga vittoria dell’Azeta Parma su Città Giardino. Al Pala Gianni Del Bono finisce 27-16

0

di Giacomo Napoli

Importante vittoria per l’Azeta Parma Pallamano ieri sera contro Città Giardino. Un 27 – 16 finale che permette ai ragazzi di mister Luca Galluccio di consolidare la quinta posizione in classifica, adesso addirittura a 3 punti dal terzo posto dopo la debacle di Povegliano e Crenna in questa quinta giornata del girone di ritorno. Un risultato, questo, maturato già nel primo tempo, quando i gialloblu conducevano per 12- 7. Fondamentale in questo caso chiudere all’intervallo con un ampio vantaggio, da non dimenticare che si affrontava una squadra temibile che metteva in ballo una buona fetta della sua salvezza. Con questa sconfitta i torinesi rischiano maggiormente di esser invischiati nella lotta per non retrocedere. In settimana lo stesso Galluccio ricordava quanto la squadra piemontese fosse un avversario temibile (galvanizzato dalla vittoria del turno precedente contro Povegliano) e non facile da domane, ma la voglia di riscatto – all’andata vinse Città Giardino – avrebbe caricato e motivato i ragazzi per il raggiungimento di un unico scopo: la vittoria.

Testa già alla prossima sfida del campionato maschile di Serie A2 che presenta un big match: Molteno – Parma sabato 1 aprile alle ore 20:00. Prima contro quinta, le due miglior difese del torneo a confronto. Una sfida da non perdere.