Under 15: Parma-Juventus 1-1

0

(www.parmacalcio1913.com) – Anticipo della 10^ Giornata del Girone di Andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 15, sabato 25 novembre 2023, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del complesso polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè” a San Pancrazio (PR), il Parma pareggia 1-1 con la Juventus. I bianconeri, seconda forza del campionato, salgono a quota 21, uno in meno del Genoa capolista (22), che in questo turno osserva il riposo per il calendario dispari; i Crociati salgono a quota 14, affiancando il Sassuolo, in attesa delle sfide di domenica 26 novembre 2023.

Partita sostanzialmente equilibrata con risultato finale giusto. La squadra di Mister Leonardo Ventura parte in modo risoluto e così, al 13′, a seguito di calcio d’angolo Riccardo Caleffi, dal limite dell’area, sfiora la traversa; ma passa appena un minuto (14′) e va in vantaggio: bella azione sulla sinistra di Agyei Mama Opoku che, dopo aver superato il diretto avversario sulla linea di fondo, serve un bel assist a Pietro Peruch che realizza (1-0).

Al 20′ gli ospiti sfiorano la traversa, a seguito di un calcio d’angolo, mentre al 25′ un siluro dai 25 metri di Destiny Elimoghale colpisce in pieno la traversa. Al 32′ Agyei Mama Opoku, dopo aver superato un paio di avversari, calcia in porta e colpisce l’incrocio della porta juventina. Al 36′ calcio d’angolo dalla sinistra per la Juventus: il portiere Elia Cantarelli va in presa alta, ma è costretto ad indietreggiare, così cade e perde palla, sulla quale si avventa Riccardo Paonessa che così trova il pareggio (1-1).

Secondo tempo alquanto equilibrato: da segnalare un’incursione di Agyei Mama Opoku (28′ st) e un tiro in diagonale di Destiny Elimoghale al 32′ st che sfiora il palo destro Crociato.

PARMA-JUVENTUS 1-1 (10^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 15)
Marcatori: 14′ Peruch, 36′ Paonessa

PARMA – 1. Elia Cantarelli; 2. Francesco Bongiorni, 3. Federico Berton; 4. Giacomo Solari (Cap.), 5. Jacopo Maggi (V. Cap.), 6. Alessio Bennardo; 7. Riccardo Caleffi, 8. Dario Deffremo (7′ st 15. Cristiano Brembilla), 9. Pietro Peruch (40′ st 16. Vamoussa Doukoure), 10. Agyei Mama Opoku, 11. Marco Greco (22′ st 18. Giacomo Ulietti). Allenatore: Leonardo Ventura
A disposizione: 12. Edoardo Frea, 20. Michelangelo Colli; 13. Luca Eridano, 14. Alessandro Boccacci, 17. Alessandro Bondavalli, 19. Juri Legati

JUVENTUS – 1. Pierre Corrado Reale; 2. Davide Rigo (24′ st 13. Guglielmo Mosca), 3. Riccardo Carfora; 4. Christian Franco, 5. Edoardo Rocchetti, 6. Pier Giorgio Basile (V. Cap.); 7. Giovanni Bruno, 8. Federico Benassi (33′ st 17. Matteo Franco Giambavicchio), 9. Riccardo Paonessa (24′ st 19. Edoardo Acrocetti), 10. Thomas Corigliano (Cap.),  11. Destiny Elimoghale (40′ st 18. Davide Guarneri). Allenatore: Marcello Benesperi
A disposizione: 12. Aron Kamberi; 14. Mattia Michelis, 15. Alessandro Brancato, 16. Edoardo Osenga

Arbitro: Sig. Alberto Pavarani della Sezione A.I.A. di Parma

Assistenti: Sigg. Francesco Pio Aucello e Abderraouf Thabet di Parma

Ammoniti: Caleffi, Mosca

Recupero: 3’+3′