Under 17 Femminile, 9^ Giornata U 14 M: Audace-Parma 1-3

0

(www.parmacalcio1913.com) – 9^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 Maschile, al quale è iscritta la formazione Under 17 del Parma Femminile, all’impianto sportivo “Italo Maccanelli” del Parco Ferrari a Parma, sabato 11 novembre 2023, Audace-Parma termina 1-3.

Crociatine in vantaggio al 20′ con Annalisa Solari che finalizza a portiere battuto, dopo un’azione manovrata da destra verso sinistra con precedente tiro di Alyson Atria ribattuto dal portiere (0-1).

Passa appena un minuto (21′), però, e sugli sviluppi di un calcio d’angolo, l’Audace pareggia: dal vertice destro Giulia Bonati respinge il tiro dalla bandierina, Ludovico Uselli raccoglie e calcia dai 18 metri, di prima intenzione, una parabola centrale che si infila sotto la traversa (1-1).

Al 25′ di nuovo avanti la squadra di Mister Andrea Cerati col gol di Vittoria Mantovanelli che dalla corsia di destra fa partire un traversone che beffa il portiere Denis Grisendi centrando l’angolo alto opposto (1-2).

Nella ripresa (8′ st) il definitivo 1-3 con Martina Malanca che, entrata da poco, incrocia un tiro dal limite dell’area, spedendo nel sette, dopo aver superato in dribbling il proprio diretto avversario.

Questa la formazione Under 17 del Parma Femminile impegnata nella 7^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 M:
1. Alessia Carcelli; 2. Vittoria Mantovanelli (6′ st 19. Sofia Prevoli), 3. Gloria Lomi (13′ st 16. Irene Turchi); 4. Isotta Cammi (Cap. 13′ st 15. Gaia Piselli), 5. Ludovica Greci (19′ st 13. Maria Vittoria Visentin), 6. Stella Camellini (V. Cap.); 7. Beatrice Strungaru (6′ st 18. Martina Malanca); 8. Giulia Bonati, 9. Francesca Basso, 10. Alyson Atria (19′ st 14. Roberta Stojcheva), 11. Annalisa Solari (6′ st 17. Alessia Ferrari). Allenatore: Andrea Cerati
A disposizione: 12. Valentina Branchini