Under 17: Parma-Pisa 0-1 (FOTOGALLERY)

0

CLICCA QUI PER LA FOTOGALLERY

(www.parmacalcio1913.com) – 7^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, domenica 29 ottobre 2023, il Parma è superato dal Pisa 0-1 che lo raggiunge in classifica nel gruppone a quota 10 (con Spezia, Torino e Cremonese), ed ora è preceduto dal Bologna (11) e dalla capolista Juventus (13).

Il Parma si fa male da solo: dopo solo tre minuti, infatti, Filippo Montenet non si accorge che il portiere Gabriele Casentini è fuori dai pali e fa uno sfortunato retropassaggio con la palla che entra in tranquillamente in porta (0-1).

I padroni di casa subiscono il colpo e faticano a riordinare le idee, ma poco alla volta riescono ad alzare il baricentro, creando diverse occasioni con Roberto Ozzano, Nicolas Trabucchi ed Erinaios Papadimitriou, ma il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio (0-1).

Al rientro in campo la squadra di Mister Mattias Bernardi parte subito forte, chiudendo gli avversari nella loro metà campo, ma i minuti passano e la palla non ne vuole sapere di entrare, anche perché il Pisa chiude bene tutti i varchi.

I minuti finali sono un arrembaggio all’area avversaria, con anche un clamoroso palo colpito da Cristian Lori, ma la partita si chiude con la vittoria degli ospiti 0-1.

PARMA-PISA 0-1 (7^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatore: 3′ Montenet (autorete)

PARMA – 1. Gabriele Casentini; 2. Giovanni De Simone (40′ st 16. Cristian Lori), 3. Filippo Montenet (22′ st 14. Gabriele De Simone); 4. Giulio Baciocchi (V. Cap.), 5. Nicolas Trabucchi (Cap., 22′ st 13. Lorenzo Marchesi), 6. Roberto Ozzano (1′ st 20. Mattia Zamuner); 7. Filippo Alinovi (32′ st 15. Giorgio Chimezie), 8. Marco Campatelli (32′ st 19. Luca Chris Marcellin), 9. Eirinaios Papadimitriou (40′ st 18. Leandro Ferrari), 10. Luca De Oliveira, 11. Giacomo Iuliani. Allenatore: Mattia Bernardi
A disposizione: 12. Leonardo Taina; 17. Matteo Acampora

PISA – 1. Nicolas Giuliani; 2. Lorenzo Pucci, 3. Matteo Battista (40′ st 15. Matteo Toci); 4. Marco Cenerini, 5. Niccolò Morandi (V. Cap.), 6. Matias Casarosa (Cap.); 7. Manuel Termini (3′ st 20. Enea Rosselli), 8. Diego Capitanini, 9. Lorenzo Tosi (40′ st 18. Tommaso Acquas), 10. Cristian Vivace (27′ st 17. Brando Bettazzi), 11. Daniel Battistella (27′ st 14. Lorenzo Bacciardi). Allenatore: Sandro Cois
A disposizione: 12. Marco Bennardi; 13. Eric Puntin, 16. Tommaso Sogli Degl’innocenti, 19. Louis Thomas Buffon

Arbitro: Sig. Ibrahim Rashed della Sezione A.I.A di Imola

Assistenti: Sig. Claudiu Fecheta di Faenza e Sig. Pietro Tinelli di Treviglio

Ammoniti: Vivace, Battista

Recupero: 1’+6′