Under 17 Femminile, 7^ Giornata U 14 M: Futura Medesano-Parma 0-3

0

(www.parmacalcio1913.com) 7^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 Maschile, al quale è iscritta la formazione Under 17 del Parma Femminile, al centro sportivo “Maniforti”, Medesano, PR, sabato 28 ottobre 2023, Futura Medesano-Parma termina 0-3.

Crociate in vantaggio al 24′: azione da sinistra verso destra sull’asse Vanessa Iannelli-AlessiaFerrari-Annalisa Solari, con quest’ultima che calcia di prima intenzione infilando la palla sotto la traversa alla destra del portiere (0-1).

Ad inizio ripresa (1′ st) il raddoppio: lunga rimessa laterale di Vittoria Mantovanelli al centro dell’ area, Vanessa Ianelli impatta di destro ed è 0-2.

Al 22′ st Francesca Basso va in pressione sul centrale di difesa avversario, lo induce all’ errore, si impossessa della palla Vanessa Ianelli che, con un tiro d’esterno destro, mette la sfera a fil di palo per la doppietta personale e lo 0-3 finale.

Questa la formazione Under 17 del Parma Femminile impegnata nella 7^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 M:
1. Valentina Branchini (30′ st 12. Alessia Carcelli); 2. Vittoria Mantovanelli (25′ st 14. Gloria Lomi), 3. Maria Vittoria Visentini (12′ st 19. Sofia Prevoli); 4. Anita Paletti (20′ st 18. Francesca Basso), 5. Matilde Pizzacchera (Cap.), 6. Stella Camellini (V. Cap.); 7. Annalisa Solari (12′ st 17. Beatrice Strungaru); 8. Giulia Bonati, 9. Alessia Ferrari (30′ st 15. Gaia Piselli), 10. Alyson Atria (12′ st 13. Ludovica Greci, 11. Vanessa Ianelli. Allenatore: Andrea Cerati