Under 17 Femminile, 6^ Giornata U 14 M: Parma-Fraore 3-4

0

(www.parmacalcio1913.com)6^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 Maschile, al quale è iscritta la formazione Under 17 del Parma Femminile, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce”, Noceto, PR, sabato 21 ottobre 2023, Parma-Fraore termina 3-4.

La squadra di Mister Andrea Cerati va sotto al 12′, rete di Christian Granata (0-1), ma pareggia al 17′ con Martina Malanca (1-1). Le Crociate chiudono in vantaggio la prima frazione, grazie alla rete al 29′ di Shari Manco (2-1). La stessa numero 10 (doppietta), allunga sul 3-1 al 12′ st, ma un minuto dopo (13′ st) accorcia le distanze Matias Castro (3-2). Il pareggio, al 20′ st, è di Davide Pesola (3-3), mentre il gol partita – con le gialloblù in inferiorità numerica per l’espulsione al 25′ st di Martina Malanca per doppia ammonizione – è di Diego Grisanti, al 30′ st, per il definitivo 3-4.

Questa la formazione Under 17 del Parma Femminile impegnata nella 4^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 M:
1. Aurora Piombo; 2. Anna Carlucci (8′ st 18. Vittoria Mantovanelli), 3. Sara Iavarone; 4. Anita Paletti (13′ st 16. Giulia Bonati), 5. Matilde Pizzacchera (Cap.), 6. Stella Camellini; 7. Martina Malanca, 8. Isotta Cammi (V. Cap, 30′ st 14. Roberta Stojcheva), 9. Sofia Prevoli (8′ st 13. Ludovica Greci), 10. Shari Manco (18′ st 19. Alessia Ferrari ), 11. Vanessa Ianelli (8′ st 20. Annina Solari). Allenatore: Andrea Cerati
A disposizione: 12. Alessia Carcelli, 15. Maria Vittoria Visentini, 17. Alyson Atria