Under 17 Femminile, 4^ Giornata “Interregionale”: Chieti-Parma 4-2 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) 4^ Giornata della “Fase Interregionale” del Campionato Under 17 Femminile, Sabato 21 Maggio 2022, sul Campo Comunale “Lettomanoppello” di Manoppello (PE), il Parma cede al Chieti Femminile 4-2. Le gialloblù – guidate da Mister Roberto Dellapina, col vice Riccardo Rizzo, che sostituisce lo squalificato Graziano Dallara – partono bene confezionando tre palle gol nei primi dieci minuti, due con Noemi Sansevieri e una con Vanessa Ianelli, ma senza centrare la porta. Il Chieti, invece, alla prima vera occasione (14′) punisce il Parma con un tiro dalla distanza di Federica Cavallaro sul quale nulla può Alice Perini (1-0). Le gialloblù si abbassano e le neroverdi iniziano a prendere campo: la seconda marcatura delle padrone di casa è un gentile cadeau delle ospiti: Capitan Nicole Giordani non si intende con Alice Perini e così effettua un retro passaggio che supera l’estremo difensore, con M. Chiara Baboro che, ringraziando, deve solo mettere in porta (2-0). Le gialloblù si abbattono, le neroverdi insistono e al 29′ passano di nuovo con Federica Cavallaro, che centra la doppietta personale approfittando di un errato disimpegno della difesa, con un gran destro dal limite (3-0). Le abruzzesi, prima del riposo (43′), dilagano ulteriormente con la rete di Capitan Ilaria D’Intino (4-0). Nella ripresa il Parma è molto più aggressivo e padrone del campo: dopo 4 minuti Noemi Sansevieri avrebbe l’occasione per accorciare, ma il portiere Clarissa Venditti riesce a deviare in calcio d’angolo con l’aiuto dell’incrocio dei pali. Ci riuscirà, invece, al 10′ st Giulia Bonati brava ad insaccare su un preciso corner della specialista Alexandra Magni (4-1). Le Crociate ci proveranno ancora con Vanessa Ianelli e Noemi Sansevieri, senza trovare la seconda rete, fino a quando, nel quarto minuto di recupero (49′ st) la solita Alexandra Magni calcia un punizione defilata sulla destra e, nel batti e ribatti che ne consegue è Matilde Passalacqua ad essere la più lesta a metterla dentro per il definitivo 4-2.

CHIETI-PARMA 4-2 (4^ GIORNATA “FASE INTERREGIONALE” CAMPIONATO UNDER 17 FEMMINILE”)
Marcatrici: 14′ e 29′ Cavallaro, 26′ Baboro, 43′ D’Intino, 10′ st Bonati, 49′ st Passalacqua

CHIETI – 1. Clarissa Venditti; 2. Noemi Di Lisio (38′ st 16. Caterina Mazzaperro), 3. Elisabetta Casella; 4. Marianna Tucceri, 5. Noemi Passeri (V. Cap.), 6. M. Chiara Baboro, 7. Ilaria D’Intino (Cap., 20′ st 15. Keyla Aceto), 8. Jasmin Di Gesualdo, 9. Angelica Puffi (20′ st 13. Maria D’Alessandro), 10. Federica Cavallaro, 11. Marta Liberatore. Allenatore: Marija Vuckcevic
A disposizione: 14. Martina Gritti

PARMA – 1. Alice Perini; 2. Irene Turchi (30′ st 13. Nicole Fiori), 3. Alexandra Magni (V. Cap.); 4. Nicole Giordani (Cap.), 5. Ludovica Greci (40′ 14. Stella Camellini), 6. Martina Marcheselli (1′ st 16. Matilde Passalacqua); 7. Giulia Bonati, 8. Monica Del Bono, 9. Vanessa Ianelli, 10. Annalisa Solari (30′ st 15. Laura Formaggini), 11. Noemi Sansevieri. Allenatore: Roberto Dellapina

Arbitro: Sig. Matar Diop della Sezione A.I.A. di Pescara