Under 14: Parma-San Marino Academy 10-0 (VIDEO INTEGRALE E FOTOGALLERY)

0

(www.parmacalcio1913.com) Nell’anticipo della 11^ ed ultima Giornata di Ritorno del Campionato Regionale Under 14 PRO, Martedì 12 Aprile 2022, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè a San Pancrazio (PR), il Parma onora il titolo regionale appena conquistato aritmeticamente con un turno di anticipo con la vittoria sul Piacenza (1-2) di Sabato 9 Aprile 2022 al campo sportivo “Cementirossi” di Ponte dell’Olio (PC), battendo il San Marino Academy 10-0. Al 13′ apre le marcature Nicola Bellofiore, che recupera palla al limite dell’area e tira di destro on palla che si insacca alla destra del portiere (1-0). Il raddoppio, al 21′: conclusione dal limite di prima intenzione di Matteo Maglione col portiere Achille Conti che riesce a respingere, sulla palla si avventa prima di tutti Dario Pio D’Amico che depositando in rete (2-0). La tripletta in tre minuti di bomber Andrea Muti chiuderà la prima frazione sul 5-0: al 28′ azione sulla destra con Dario Pio D’Amico che serve dentro l’area il numero 9 che in area supera due avversari e di punta prende in controtempo il portiere (3-0); un minuto dopo (29′) triangolazione dentro l’area con Dario Pio D’Amico e tiro del centravanti alla sinistra del portiere (4-0); al 30′ azione sulla destra di Nicolò Inzani che va sul fondo e crossa a rimorchio dove Andrea Muto calcia e sulla respinta del portiere ribadisce in rete (5-0). La ripresa si apre con la doppietta di Giacomo Bertolini; al 2′ st Pietro Fiorasi imbuca Dario Pio D’Amico tra le linee per poi servire Alberto Mezzadri dentro l’area che crossa di prima intenzioni per il numero 11 che a sua volta di prima insacca in rete (6-0); al 15′ st pressing sul portiere di Giacomo Bertolini che calcia, fortuitamente, proprio addosso a lui con la palla che finisce in rete (7-0). Passa un minuto (16′ st) e sulla sinistra si sviluppa un’azione di Alessandro Villaggi, il quale, dopo aver saltato un uomo, crossa a Gabriele Bellini che sigla a pochi metri dalla porta (8-0). Al 27′ st Francesco Arcuri, dal limite, serve Alessandro Villaggi che taglia dentro l’area e dopo aver dribblato il portiere deposita in rete (9-0). Al 34′ st si nuovo Francesco Arcuri, dopo aver puntato la linea difensiva, dribbla un avversario e serve Alessandro Villaggi dentro l’area che calcia: sulla ribattuta tap in di Alberto Mezzadri per il definitivo 10-0. La squadra di Mister Andrea Zandonai torna in campo già stasera, Mercoledì 13 Aprile, alle 18, allo Stadio “Nanni” di Bellaria, per il primo impegno al “Memorial Pecci”: Torino-Parma.

PARMA-SAN MARINO ACADEMY 10-0 (ANTICIPO 11^ ED ULTIMA GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO REGIONALE UNDER 14 PRO)
13′ Bellofiore; 21′ D’Amico; 28′, 29′ e 30′ Muto; 2′ st e 15′ st Bertolini; 16′ st Bellini, 27′ st Villaggi, 34′ st Mezzadri

PARMA – 1. Giovanni Groppi (1′ st 12. Nicolas Zambelli); 2. Nicolò Inzani, 3. Alessandro Villaggi; 4. Nicola Bellofiore (V. Cap., 32′ st 13. Simone Landini), 5. Riccardo Chiesa (15′ st 16. Djibril Diallo), 6. Pietro Fiorasi; 7. Attilio Cruoglio (7′ st 15. Gabriele Bellini), 8. Matteo Maglione (15′ st 20. Francesco Arcuri), 9. Andrea Muto (1′ st 19. Alberto Mezzadri), 10. Dario Pio D’Amico (7′ st 17. Giovanni Parafioriti), 11. Giacomo Bertolini. Allenatore: Andrea Zandonai
A disposizione: 14. Alessandro Musiari, 18. Adam Atraoui

SAN MARINO ACADEMY – 1. Achille Conti (Cap., 25′ st 12. Filippo Giulianelli); 2. Valentino D’Angeli (19′ st 13. Alex Guerra), 3. Francesco Onano (1′ st 16. Samuele De Biagi); 4. Simone Tamagnini, 5. Franklin Cobo (1′ st 15. Simone Barbieri), 6. Luca Pennacchini; 7. Elia Vescovelli, 8. Federico Guidi (13′ st 17. Lorenzo Giordani), 9. Yordan Nicolai Mirchev (13′ st 14. Thomas Barbieri), 10. Alex Colombini (V. Cap.), 11. Tommaso Podeschi. Allenatore: Enrico Belluzzi