Under 15 Femminile: Parma-Modena 9-1 (VIDEO INTEGRALE)

0

Noceto, 5 Aprile 2022 – 8^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Regionale Emilia Romagna Under 15 Femminile, Domenica 3 Aprile 2022, il Parma, sul campo 4 ridotto sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, si impone sul Modena 9-1. Le Crociatine di Mister Elisabetta Rabaglia vogliono immediatamente riscattare la sconfitta col Sassuolo della gara precedente e partono subito forte cercando di imporre il proprio gioco. Il vantaggio arriva già al 3’ del primo tempo con Beatrice Strungaru: l’azione parte da una punizione battuta da Stella Camellini che apre sulla sinistra per Sofia Prevoli, la centrocampista gialloblù è bravissima ad accentrarsi e servire Roberta Stojcheva, il suo sinistro si stampa sulla traversa, sulla ribattuta è veloce appunto Beatrice Strungaru a buttarla dentro (1-0). Bellissimo gesto della squadra (foto a lato) che dopo il gol, mostra la maglia numero 10 in dedica a Isotta Cammi la cui stagione è purtroppo finita a causa di un brutto infortunio. Al 5’ è Vanessa Ianelli a raddoppiare con un gran tiro da fuori area (2-0). La stessa Ianelli si ripete al 15’ dopo un ottimo scambio con Roberta Stojcheva (3-0). Due minuti più tardi ci prova anche Stella Camellini su punizione, ma il suo tiro si stampa sulla traversa.

Il secondo tempo si apre con il terzo gol personale di Vanessa Ianelli (1′ st), dopo la respinta del portiere del Modena su tiro di Beatrice Strungaru, la palla arriva sui piedi di Martina Fregoso che cambia gioco e serve la punta crociata che insacca al volo (4-0). Al 5’ st il Modena accorcia le distanze con Sofia Micoli (4-1). Il Parma, dopo un primo momento di smarrimento per il gol subito, ritorna a costruire e a giocare la palla: tra il 14’ st e il 15’ st è ancora Vanessa Ianelli ad incrementare il vantaggio, prima (5-1) dopo un bello scambio con Matilde Pizzacchera e poi (6-1) con un tiro da fuori.

Le gialloblù non si accontentano e continuano a spingere anche nel terzo tempo: timbra il cartellino anche Sofia Prevoli (7-1), autrice di un’ottima gara, dopo meno di due minuti dal fischio iniziale (1′ tt). Chiude le marcature ancora Venessa Ianelli al 3’ tt (8-1) e al 13’ tt (9-1) dopo un bellissimo scambio con Matilde Pizzacchera che la mette sola davanti al portiere avversario.

Ottima prova del Parma che torna alla vittoria in campionato, pronte per l’ultima gara del girone, domenica prossima a Piacenza. Un grosso in bocca al lupo va a Carlotta Gainotti, portierina Crociata, infortunatasi durante il riscaldamento pre-partita.

PARMA-MODENA 9-1 (8^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO UNDER 15 FEMMINILE)
1° Tempo 3-0 (3′ Strungaru, 5′ e 15′ Ianelli)
2° Tempo 3-1 (1′ st, 14′ st e 15′ st Ianelli, 5′ st Micoli)
3° Tempo 3-0 (1′ tt Prevoli, 3′ tt e 13′ tt Ianelli)

PARMA – 1. Alessia Carcelli (Vice Cap.); 2. Giorgia Morelli, 3. Maria Vittoria Visentini, 4. Grace Catellani, 5. Stella Camellini (Cap.), 6. Sofia Prevoli, 7. Roberta Stojcheva, 8. Matilde Pizzacchera, 9. Vanessa Ianelli, 11. Beatrice Strungaru; 12. Carlotta Gainotti; 13. Martina Fregoso. Allenatore: Elisabetta Rabaglia

MODENA – 1. Arianna Lista; 2. Alessia Bigi, 3. Carlotta Coptu, 4. Ioana Andra Ojog, 5. Emma Mattioli, 6. Alessia Paciello, 7. Aurora Giammona, 8. Alice Pecchi, 9. Sofia Schieri, 10. Sofia Micoli; 12. Martina Tammaro; 14. Silvia Giuntini, 15. Emma Lancellotti, 16. Sara Campedelli, 17. Valentina Borghi. Allenatore: Luigi Tundo

Arbitro: Sig. Gabriele Culazzu ella Sezione A.I.A. di Parma