Under 17: Spezia-Parma 2-2 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) 9^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo in sintetico del Training Center “Bruno Ferdeghini“ di La Spezia, Domenica 13 Marzo 2022, il Parma pareggia con lo Spezia 2-2. Partita bella e giocata a viso aperto da entrambe le squadre e rimasta in bilico fino all’ultimo. Prima frazione a favore dei padroni di casa che già dai primi minuti iniziano a pressare la squadra allenata da Mister Gianluigi Ghia nella propria metà campo, anche se la difesa attenta e il portiere Ibrahima Niang in ottima giornata riescono a mantenere inviolata la porta. Al riposo le due squadre vanno sullo 0-0. Fin dai primi minuti della ripresa si nota un Parma diverso in campo, più audace e volitivo. All’11 st un fallo subito in area da Michele Postiglioni permette al Parma di passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato dalla stesso Numero 10. Al 23′ st, tuttavia, l’arbitro Sig. Lorenzo Albanese della Sezione A.I.A. di Chiavari concede la massima punizione allo Spezia per un fallo di mano in area d,i Isaac Annan, ma l’ottimo Ibrahima Niang intuisce e para il tiro dagli undici metri di Niccolò Bracco. Passa neppure un minuto e sulla ripartenza, il Parma raddoppia con un colpo di testa di Mattia Legati. Il finale di partita si fa incandescente: al 33’ st gli aquilotti accorciano le distanze con Riccardo Di Giorgio. Quando ormai la partita sembrava chiusa, al 91’ ecco un altro rigore per i padroni di casa per un fallo di mano di Rares Daniel Fatu, stavolta trasformato da Riccardo Di Giorgio che sigla una doppietta. E’ un pareggio che, considerato come e quando è maturato, sa di beffa per i Crociati, tuttavia, sportivamente, va ammesso che per quello che si è visto in campo il risultato può essere considerato equo.

SPEZIA-PARMA 2-2 (9^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 11′ st Postiglioni (rig.), 17′ st Legati, 33′ st e 46′ st (rig) Di Giorgio

SPEZIA – 1. Francesco Plaia; 2. Ledio Kapidani, 3. Tommaso Raineri (22′ st 14. Cristian Cappelli); 4. Mattia Benvenuto, 5. Aldo Loffredo (Cap.), 6. Matteo Garzia (V. Cap.); 7. Marco Maurelli, 8. Mattia Piccioli (36′ st’ st 13. Giovanni Manfrone), 9. Alessandro Campana (8′ st 15. Riccardo Di Giorgio), 10. Pietro Candelari, 11. Lorenzo Susini (22′ st 16. Niccolò Bracco). Allenatore: Giuseppe Vecchio
A disposizione: 12. Tommaso Angrisani

PARMA – 1.Ibrahima Niang; 2. Morad Rouiched (Cap., 23′ st 13. Melvin Ifeanyi Nwajei), 3. Antonio Castaldo; 4. Jacopo Petrolini, 5. Rares Daniel Fatu, 6. Gian Battista Gandolfi; 7. Mattia Legati, 8. Luca Primavera (1′ st 14. Isaac Annan), 9. Francesco Sartori (38′ st 17. Mattia Scianaro), 10. Michele Postiglioni (V. Cap., 20′ st 16. Stefano D’Ippolito), 11. Andrey Andreev Tsoy. Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Francesco Borriello

Arbitro: Sig. Lorenzo Albanese della Sezione A.I.A. di Chiavari

Assistenti: Sig. a Gioia Dainese e Sig. Emiliano Bozhanaj di Chiavari

Ammoniti: Campana, Raineri, Candelari, Manfrone; Roucihed, Nwajei, D’Ippolito, Annan

Recupero: 5’+4′

Note: al 23′ st il portiere del Parma Ibrahima Niang neutralizza un calcio di rigore a Niccolò Bracco dello Spezia