Under 15 Femminile, 5^ Ritorno: Real SalaBolognese-Parma 2-10 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 5^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Regionale Emilia Romagna Under 15 Femminile, Domenica 13 Marzo 2022, il Parma, sul  Campo sportivo “Lorenzoni”, Sala Bolognese (BO) batte il Real Salabolognese 2-10. Le Crociatine, complici le dimensioni ridotte del campo, partono un po’ sottotono: al 5′ Isotta Cammi è costretta ad uscire, tra gli applausi, per un infortunio: alla fantasista gialloblù va un grandissimo in bocca al lupo per una pronta guarigione. Al 7’ arriva il gol del vantaggio con Martina Malanca. Il Real Sala Bolognese va in pressing sulla difesa gialloblù e trova il pareggio al 16’ con Gaia Berettini. L’arbitro, Sig. Domenico Ramaglia della Sezione A.I.A. di Bologna, concede qualche minuto di recupero e sullo scadere Roberta Stojcheva lancia in porta Malanca che non sbaglia e porta il Parma in vantaggio (1-2).

Nel secondo tempo le gialloblù scendono in campo con più grinta e la solita voglia di costruire e mantenere il controllo del gioco: in due minuti portano la squadra sull’1-4: prima sempre con Martina Malanca su calcio di rigore (2′ st) e poi con Beatrice Strungaru (3′ st), abile ad andare sulla respinta del portiere su tiro di Martina Malanca. Al 14’ st il Real Salabolognese, in contropiede, accorcia le distanze (2-4) con Giovanielli. Il secondo tempo termina con il Parma ancora avanti e ancora in rete (18′ st) con Martina Malanca (2-5).

Il terzo tempo parte sulla falsariga del secondo: dopo due minuti Martina Fregoso offre a Martina Malanca un assist perfetto che la compagna di squadra conclude perfettamente in rete (2-6). Passano tre minuti (5′ tt) e le Crociatine ottengono un calcio di punizione sulla trequarti: sul pallone si presenta Stella Camellini che con grande precisione insacca (2-7). L’asse Fregoso-Malanca funziona, Martina Fregoso crossa per Martina Malanca che al volo colpisce la traversa. È poi la stessa Martina Fregoso (9′ tt) ad andare in rete (2-8) avventandosi in area di rigore su un pallone deviato. Il Parma continua a spingere, al 12’ tt è Vanessa Ianelli, di rientro dopo un lungo infortunio, ad incrementare il risultato. Sul fischio finale, 20′ tt, arriva il sesto gol personale di Martina Malanca su assist di Vanessa Ianelli per il definitivo 2-10. Altra buona prova delle Crociatine, che domenica prossima si confronteranno con il Sassuolo.

REAL SALABOLOGNESE-PARMA 2-10 (5^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO UNDER 15 FEMMINILE)
1° Tempo 1-2 (7′ e 27′ Malanca; 16′ Berettini)
2° Tempo 1-3 (2′ st, rig, e 18′ st Malanca; 3′ st Strungaru; 14′ st Giovanielli)
3° Tempo 0-5 (2′ tt e 20′ tt Malanca; 5′ tt Camellini, 9′ tt Fregoso, 12′ st Ianelli)

REAL SALABOLOGNESE – 12. Serena Pancaldi; 2. Daniela Solazzo (V. Cap.), 3. Lara Nascetti Gonzalez, 4. Rebecca Magni;, 5. Michelle Giovanielli, 6. Gaia Berettini, 7. Gaia Maccaferri (Cap.), 8. Sara Demaria, 9. Irene Parziale; 1. Carlotta Bombardi; 10. Sofia Faggioni, 11. Valerie Adou, 13. Emma Bassi, 14.Lucia Di Mieri, 15. Giada Lipparini. Allenatore: Alessandra Cantergiani

PARMA – 1. Alessia Carcelli; 2. Giorgia Morelli, 3. Chiara Tognolini, 4. Grace Catellani, 5. Stella Camellini, 6. Sofia Prevoli, 7. Martina Malanca, 8. Matilde Pizzacchera, 9. Vanessa Ianelli, 10. Isotta Cammi, 11. Roberta Stojcheva; 12. Carlotta Gainotti; 13. Martina Fregoso, 14. Beatrice Strungaru.  Allenatore: Elisabetta Rabaglia

Arbitro: Sig. Domenico Ramaglia della Sezione A.I.A. di Bologna