Under 17, 9^ Giornata: Parma-Spezia 2-2 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) Nella 9^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo 2 in sintetico del complesso sportivo  “Il Noce” di Noceto, Domenica 14 Novembre 2021, il Parma impatta 2-2 con lo Spezia. Passati i primi 20 minuti di studio tra le due squadre senza nessuna azione di rilevo, ma con il possesso palla in mano ai Crociati di Mister Gianluigi Ghia che, nella prima vera azione, al 22′, vanno in gol con il centravanti Roman Zadran, il quale, dopo aver scartato il portiere, insacca nel lato opposto (1-0). Al 34′ il raddoppio è dello stesso numero 9 che, su assist di Elhadj Hamed Mbaye, entra in area e con un potente rasoterra infila il portiere sul suo poco dopo (33′) l’unica azione di rilievo degli ospiti che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, avevano scheggiato la traversa. Il secondo tempo vede una predominanza dei liguri, col Parma che, forse pago del doppio vantaggio acquisito nella prima frazione, non riesce più ad imporre il proprio gioco: già dal primo minuto lo Spezia mette all’angolo i gialloblù e con una doppietta del nuovo entrato Riccardo Di Giorgio, al 17′ st e 25′ st, rimette in pari i conti, ma fino alla fine insisterà a cercare di fare il colpaccio in trasferta, collezionando, nella sola seconda frazione, ben 10 calci d’angolo a 0.

PARMA-SPEZIA 2-2 (9^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 22′ e 34′ Zadran, 17′ st e 25′ st Di Giorgio

PARMA – 1. Manuel Moretta; 2. Morad Rouiched (Cap.) 3. Antonio Castaldo (8′ st 14. Michele Menzani; 4. Andrey Andreev Tsoy (43′ st 19. Flavio Benito Saporito), 5. Gian Battista Gandolfi (21′ st 13. Aniello Ascolese), 6. Davide Mancini; 7. Michele Postiglioni, 8. Elhadj Hamed Mbaye (V. Cap., 8′ st 15. Alessio Pezzella), 9. Roman Zadran, 10. Cristopher Russo, 11. Luca Primavera (21′ st 18. Stefano D’Ippolito). Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang; 16. Mattia Legati, 17. Simone Biasia, 20. Samuele Cavalli

SPEZIA – 1. Davide Casto; 2- Mattia Piccioli, 3. Samuel Barale (34′ st , 15. Niccolò Bracco); 4. Aldo Loffredo, 5. Cristian Cappelli, 6. Thomas Caddeo; 7. Alessandro Campana (1′ st 13. Giovanni Manfron), 8. Marco Maurelli, 9. Nicolò Lari, 10. Pietro Candelari (1′ st 16. Riccardo Di Giorgio), 11. Lorenzo Susini. Allenatore: Giuseppe Vecchio
A disposizione: 12. Filippo Abbaterusso; 14. Gioele Berti

Arbitro: Sig. Edoardo Gianquinto della Sezione A.I.A. di Parma

Assistenti: Sigg. Andrea Carrucciu e Vincent Luigi Cruz di Parma

Espulso: Pietro Napoletano (collaboratore tecnico Spezia)

Recupero: 0’+4′