Under 18, 6^ Giornata: Parma-Ascoli 4-1 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) Ritorno alla vittoria per il Parma che, nella 6^ Giornata di Andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 18, sul Campo Centrale in erba naturale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, Domenica 31 Ottobre 2021, batte l’Ascoli 4-1, cavandosi, finalmente, una grande soddisfazione dopo tante buone prestazioni, ma con pochi punti raccolti. Gli avversari, dall’inizio, sono attendisti e tutti a protezione della propria porta, ma pronti a ripartire negli spazi lasciati dalla difesa gialloblù. E in una di queste ripartenze è bravo Gagliardi, al 31′, a trovare il destro vincente da dentro l’area: 0-1 e partita sempre più in salita. Il Parma prova a reagire e trova il pari proprio all’ultimo giro di lancette del primo tempo: fa tutto Anas Haj che prende palla sulla propria trequarti, si invola verso l’area avversaria, salta un paio di avversari e mette in mezzo per l’arrivo di Emmanuel Tannor il quale da due passi mette dentro. L’1-1 consente alla squadra allenata da Mister Giovanni Valenti col vice Simone Benecchi di tornare negli spogliatoi con il morale più alto: lo staff si fa sentire negli spogliatoi e i ragazzi, nella ripresa, mettono sotto i marchigiani. Al 18′ st è bravo Gian Marco Cavalca a trovare lo spiraglio giusto per metterla dentro, dopo una precedente conclusione di Salvatore Ribaudo respinta dal portiere e il palo di Anas Haj sulla ribattuta (2-1). Il vantaggio fa trovare entusiasmo e forza ai Crociati che adesso trovano più spazi ed opportunità e in una di queste, al 33′ st, Anas Haj protegge palla ed evita il difensore, trovandosi, così, davanti al portiere ospite che batte con un preciso destro (3-1). Prima della fine c’è gloria anche per il redivivo Salvatore Ribaudo che prima centra il palo con un tiro in diagonale e poi trova il gol al, 44′ st, con una punizione delle sue, proprio nel sette dove il portiere avversario Palmieri non può arrivare. Finisce, così, 4-1 con grandi festeggiamenti per la vittoria ritrovata e l’auspicio di riuscire a dare continuità anche nella prossima insidiosa trasferta di Empoli.

PARMA-ASCOLI 4-1 (6^ GIORNATA DI ANDATA, CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18)
Marcatore: 31′ Gagliardi, 44′ Tannor, 18′ st Cavalca, 33′ st Haj, 44′ st Ribaudo

PARMA – 1. Maliszewski; 2. Sahitaj, 3. Flex (38′ st 18. Leoni); 4. Ubaldi (11′ st 17. Cavalca), 5. Del Bello (38′ st 16. Bertolotti), 6. Torri (Cap.); 7. Vona (27′ st 13. Brunani), 8. Bangala (V. Cap.), 9. Tannor (11′ st 19. Ribaudo), 10. Bio (27′ st 14. Bandaogo), 11. Anas Haj (38′ st 20. Antognoni). Allenatore: Valenti
A disposizione: 12. Piga; 15. Gandelli

ASCOLI – 1. Palmieri; 2. Luciani (31′ st 17. Merluzzi), 3. Cozzoli; 4. De Luca, 5. Camilloni (Cap.), 6. Placidi (V. Cap.); 7. Gagliardi (38′ st 13. Antonini), 8. Pasini (17′ st 14. Liverani), 9. D’Alessandro, 10. Mazzotta (31′ st 19. Graziano), 11. Lemma (17′ st 18. Calenda). Allenatore: Berti
A disposizione: 12. Minucci; 15, Frasca, 16. Angione, 20. De Santis

Arbitro: Sig. Daniele Benevelli della Sezione A.I.A. di Modena

Assistenti: Sig. Gennantonio Martone di Monza e Sig. Bruno Galigani di Sondrio

Ammonito: De Luca

Recupero: 0’+5′