Under 15 Femminile, 4^ Giornata: Nubilaria-Parma 0-6 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) Posticipo della 4^ Giornata del Campionato Regionale Emilia Romagna Under 15 Femminile, Lunedì sera 25 Ottobre 2021, il Parma, nel Centro Sportivo “Gino Cabassi” di Massenzatico (RE), batte a domicilio il Nubilaria. Per le Crociatine di Mister Elisabetta Rabaglia si tratta, in realtà, del secondo impegno in Campionato, dopo la netta affermazione di Domenica 10 Ottobre 2021 sul Sassuolo “B” per 6-1.
Il Parma comincia la partita cercando di impostare, fin dai primi minuti, il proprio gioco. Al 7′, dopo una bella azione corale, trovano il vantaggio con Vanessa Ianelli, passa solo un minuto e Irene Turchi, dalla destra, crossa al centro e trova ancora Vanessa Ianelli che al volo raddoppia. Le Crociatine amministrano bene, senza andare in difficoltà e al 15′ sempre Vanessa Ianelli cala il tris.
Nel secondo tempo un buon giro palla e cambi di gioco permettono alle gialloblu di continuare a costruire e creare occasioni da gol, gol che arrivano al 9′ st con Annalisa Solari e al 10′ st con Isotta Cammi con un gran tiro da fuori area. Grande protagonista del secondo e del terzo tempo, il portiere avversario Branchini che compie delle ottime parate, sventando le tante occasioni create dalle crociatine. Al 14′ del terzo tempo ultimo gol gialloblu con Isotta Cammi. Sul finire altra nitida occasione, nella stessa azione prima Annalisa Solari colpisce la traversa, poi Grace Catellani sulla ribattuta centra il palo. Altra buona prova delle Crociatine che stanno mettendo in pratica il lavoro svolto in allenamento.

NUBILARIA-PARMA 0-6 (4^ GIORNATA CAMPIONATO UNDER 15 FEMMINILE)
1° Tempo 0-3: 7′,8′ e 15′ Ianelli
2° Tempo 0-2: 9′ st Solari, 10′ st Cammi
3° Tempo 0-1: 14′ tt Cammi

NUBILARIA – 1. Branchini; 2. Bussei, 3. Useini (1′ tt 15. Casella), 4. Brucato, 5. Cappelli (10′ tt 14. Lusetti), 6. Cattani, 7. Asante, 8. Villani, 9. Pezzi (1′ st 10. Amadei). All. Rinaldi

PARMA – 1. Carcelli (1′ tt 12. Tranzillo); 2. Morelli (10′ st 3. Tognolini), 4. Stojcheva (10′ st 7. Bonati), 5. Camellini, 6. Turchi (1′ tt 13. Catellani), 8. Pizzacchera, 9. Solari, 10. Cammi, 11. Ianelli (1′ tt 14. Strungaru). All. Rabaglia

Arbitro: Sig, Mostapha Anejjar della Sezione A.I.A. di Reggio Emilia