Under 14, 2^ Giornata: Imolese-Parma 0-5

0

(www.parmacalcio1913.com) Nella 2^ Giornata del Campionato Regionale Under 14 PRO, Domenica 26 Settembre 2021, sul campo “Bacchilega” di Imola, il Parma batte l’Imolese 0-5. Spiana la strada Muto al 2′, con un calcio di punizione dal limite rasoterra che aggira la barriera e si infila a fil di palo. Lo stesso Muto, poi, concederà il bis al 10′, quando da due passi la spingerà dentro dopo un calcio piazzato in area; ma poco prima, al 9′, Parafioriti aveva raddoppiato con un tiro a giro da posizione defilata a scavalcare il portiere, insaccatosi sotto la traversa. Verso la fine della prima frazione (31′) lo 0-4 firmato da Arcuri (tiro da fuori non trattenuto dal portiere), chiude nella ripresa (29′ st) Diallo con la rete del definitivo 0-5, dopo un bello scambio al limite con Atroui.

IMOLESE-PARMA 0-5 (2^ GIORNATA DI ANDATA DEL CAMPIONATO REGIONALE UNDER 14 PRO)
Marcatore:
2′ e 10′ Muto, 9′ Parafioriti, 31′ Arcuri, 29′ st Diallo

IMOLESE – 1. Leoni (20′ st 12. Ferretti); 2. Ayari, 3. Benini; 4. Falcinelli (12′ st 14. Xhedicu), 5.Hoxha (12′ st 16. Messina), 6. Arcangeli (20′ st 15. Sabbi); 7. Pelizzola, 8. Maroncelli (5′ st 19. Coyato), 9. Speculato, 10. Ruffino (5′ st 20. Sangiorgi), 11. Cavina (19′ st 18. Dattilo). Allenatore: Calzolari
A disposizione: 13.Patelli, 17. Carralli

PARMA – 1. Zambelli (1′ st 12. Mingazzini); 2. Antonelli (20′ st 15. Villaggi), 3. Musiari (1′ st 13. Cruoglio); 4. Bellofiore (V. Cap., 7′ st 19. Ruffini), 5. Chiesa (Cap.), 6. Fiorasi; 7. Parafioriti, 8. Diallo, 9. Muto (18′ st 18. Bertolini), 10. Allegri (1′ st 20. Atraoui), 11. Arcuri (1′ st 17. Di Bernardo). Allenatore Zandonai
A disposizione: 14. Bellini, 16. Landini