Venti kg di carne e pesce scaduti: multato un ristorante

0

I carabinieri del Nas di Parma, nell’ambito dei servizi per garantire la sicurezza alimentare e il rispetto delle norme anti-Covid hanno controllato, insieme ai militari della stazione di Novellara e alla Polizia della bassa reggiana, un ristorante di Novellara per assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie ed amministrative e quelle concernenti l’osservanza delle norme anti-Covid.

Nell’esercizio hanno accertato irregolarità.

In particolare sono stati sequestrati 20 chili di alimenti (carnei ed ittici) in parte privi indicazioni di rintracciabilità e in parte decorsi di validità, nonché riscontrate carenze igienico sanitarie nei locali cucina e in quello adibito a deposito alimenti.

Per queste violazioni il barista è stato sanzionato con multe per 3.000 euro. Nessuna irregolarità è stata nell’osservanza delle disposizioni atte al contenimento del contagio covid-19.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here