Allenamento Congiunto Vigor Carpaneto 1^ Squadra-Parma Primavera (FOTO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nel giorno del sorteggio della Coppa Italia Primavera, con la formazione di Mister Marco Veronese di nuovo abbinata, per il primo turno, alla Cremonese con la possibilità di rivincita dopo la eliminazione dello scorso anno, i bocia Crociati hanno sostenuto un altro allenamento congiunto in terra piacentina, dopo quello di domenica scorsa col Fiorenzuola, ospiti, stavolta, della Vigor Carpaneto (Eccellenza, che nella propria gara inaugurale avevanop inferto un secco 4-0 al Carignano, Promozione).. La sgambata conclusiva di oggi, Giovedì 10 Settembre 2020 al Comunale di Carpaneto Piacentino, ha visto prevalere i padroni di casa 2-1. Dopo tre occasioni non sfruttate con Raggi e Habachi nei primi venti minuti, la Vigor passa in vantaggio allo scadere del primo tempo (44’) con l’incornata vincente del centrale difensivo Alessandro Vecchi su corner dalla sinistra di Stefano Mauri. Nella ripresa, al 68’ il raddoppio con l’attaccante Emanuele Testardi (in prova), autore del tap-in vincente sulla conclusione di Raggi deviata dal portiere. Sei minuti dopo, invece, il gol della bandiera dei ducali con Schifano (destro pregevole su suggerimento di Luscietti dalla sinistra) che fissa il definitivo 2-1. “Per me è un piacere tornare a Carpaneto dove avevo allenato in serie D nella seconda parte della stagione 2018-2019 e ho bei ricordi di quell’avventura calcistica – dice Mister Marco Veronese – Per quanto riguarda il test odierno, avevamo in campo tanti Under 18, visto che diversi ragazzi della Primavera sono aggregati alla prima squadra. Il calcio attuale è ancora quello della pre-season, con carichi di lavoro e alti e bassi”.

PARMA PRIMAVERA-UNDER 18 – Turk (46’ Frattini); Vasquez (46’ Vona), Vaglica, Ferrari (75’ Lasagni), Farucci (46’ Ghisoni), Ruggeri (64’ Bane), Agostinelli (64’ Schifano), Bio Adu (55’ Cavalca), Lopes Silva (64’ Bocchialini), Di Monaco (64’ El Ghazzouli), Traore (64’ Luscietti). All.: Veronese (in panchina Gabetta)