Serie C Femminile, 11^ Giornata: Torino-Parma 4-1, GUARDA IL VIDEO INTEGRALE DALLA DIRETTA STREAMING – FOTOGALLERY

0

(www.parmacalcio1913.com)  Il Parma Rosa, sul campo “Comunale” in erba naturale di Pianazze (TO), nella 11^ Giornata del Campionato di Serie C Femminile, Domenica 22 Dicembre 2019, cede 4-1 al cospetto delle forti padrone di casa del Torino Women che, col pingue bottino di tre reti a favore alla fine del primo tempo, poi riusciranno ad amministrare senza problemi la partita, nonostante le Crociate non si siano mai disunite, malgrado le difficoltà, anzi trovando proprio alla fine il meritato gol della bandiera con la debuttante Nicole Bertoletti. La squadra affidata “ad interim”  all’allenatore della Juniores Mister Roberto Dellepina dopo l’esonero di Mister Andrea Bazzini di lunedì scorso a seguito del pareggio 1-1 col Caprera, ha tenuto abbastanza bene il campo, mostrando idee di gioco, nonostante fosse priva, per varie ragioni di ben 7 indisponibili, mentre le granata erano al gran completo, con tanto di alcune giocatrici delle nazionali finlandesi e albanesi. Il Torino parte forte, ma la difesa respinge ogni conclusione mentre la prima conclusione del Parma è al 9’ con Fragni (fuori). Al 10’ le Crociate perdono palla a centrocampo e Favole insacca con un pallonetto che beffa l’avanzata Galloni (1-0). Al 14’ corner dì Baccanti, colpo di testa di Galvani, ma Mallosti para. Al 19’ Galvani salta una giocatrice in velocità e mette in mezzo: l’attenta difesa anticipa e respinge l’offensiva. Il forte vento impedisce alle nostre di alzare il baricentro e così al 37’ il Torino raddoppia con Sodini dopo scambio con la bestia nera Favole (tre gol e un assist). Dopo 4 minuti arriva il tris della solita Favole che approfitta di un’ulteriore incertezza difensiva gialloblù. Nella ripresa il Parma ha subito un’occasione con Galvani che, complice il terreno di gioco in erba naturale in non perfette condizioni, perde l’attimo giusto per calciare in porta. Al 3’ st ancora Galvani riceve una bella verticalizzazione di Lombardi e calcia in porta, mettendo fuori di poco. All’ 8′ st  corner di Lombardi: sulla palla arriva Boselli che, scoordinata, non riesce dare forza alla palla. Al 10’ st Galloni alza sopra la traversa un insidioso tiro di Favole e dopo due minuti la stessa attaccante granata mette fuori da buona posizione. Al 19’ st arriva il poker del Torino: ancora Favole, servita da Sodini, di testa supera Galloni (4-0). Il Parma continua a cercare il gol e lo trova al 42’ st con Bertoletti (4-1) abile a sfruttare un’azione di Capitan Fragni. Nei restanti minuti le Crociate si riversano in attacco, cercando, senza riuscirci, di ridurre ulteriormente il passivo e la gara andrà agli archivi col finale di 4-1.

TORINO-PARMA 4-1 (SERIE C FEMMINILE, 11^ GIORNATA)
MarcatricI10’ Favole, 41′ e 19′ st Favole, 37’ Sodini, 42’ st Bertoletti

TORINO – Mallosti (26’ st Garabello); Hagem, Palmisano (6’ st Boccardo); Valila, Seramay, Abena; Gonnet (13′ st Borello), Stokan, Serna (13′ st Crisantino), Favole, Sodini. All. Pertuzzelli
A disposizione: 14. Lombardo, 18. Zappone

PARMA – Galloni; Pollini, Fragni (Cap.); Scaffardi, Alfieri, Boselli (25′ st Ceci); Lombardi (40′ st Armao), Cataldi (1′ st Bertoletti), Punzi (1′ st Marseglia), Baccanti, Galvani. All. Dellapina

Arbitro: Sig. Federico Di Benedetto della Sezione A.I.A. di Novi Ligure

Assistenti: Sigg. Di Prima e Morra di Torino

Recupero: 1’+0′