Parma, gli anolini solidali sono per il nuovo polo oncologico

0

La macchina della solidarietà sta per ripartire: torna la filiera degli anolini più buona di sempre, fatta dalla comunità per la comunità.

Quest’anno ha il grande obiettivo di contribuire con “Parma Facciamo Squadra” alla costruzione del nuovo Polo oncologico che sta nascendo all’interno dell’Ospedale Maggiore di Parma.  

Quest’anno puntiamo in alto con una produzione diffusa fra Parma, Fidenza, Sorbolo e Noceto.

L’invito a indossare il grembiule di Parma Facciamo Squadra è per tutti: abbiamo bisogno di tanti volontari per coprire i turni che sono tanti. Esserci sarà divertente, sarà un modo per sentirsi parte di una grande squadra e partecipare a unimpresa entusiasmante 

Per chi vuol cogliere la sfida, ecco i turni di Parma (presso la Protezione Civile in via Del Taglio). I turni per Parma sono di 4 ore, tranne quelli con l’asterisco che sono di 6. Sarà bene arrivare 20 minuti prima dell’inizio turno.  

  • Martedì 26 novembre
    13-17
    17-21 
  •  Mercoledì 27 novembre
    13-17
    17-21 
  • Giovedì 28 novembre
    13-17
    17-21 
  • Venerdì 29 novembre 
    9 – 13
    13-17
    17-21
    21-01  
  • Sabato 30 novembre 
    01-06* 
    06-10
    10-14
    14-18
    18-22
    22-02 
  • Domenica 1 dicembre 
    02-06
    06-10
    10-14 

FIDENZA (a Vaionella sede dell’Assistenza Pubblica e Protezione Civile)
Gli anolini saranno prodotti il pomeriggio di venerdì 29, sabato tutto il giorno e domenica mattina.  

NOCETO (presso la Cooperativa il Giardino)
Gli anolini saranno prodotti il pomeriggio di venerdì 29, sabato tutto il giorno e domenica mattina.

SORBOLO (presso il Centro Civico) 
Gli anolini saranno prodotti sabato 30 e domenica 1 dicembre, dalle 8 alle 20.  

Sarà possibile acquistare gli anolini a Parma sotto i Portici del Grano e a Fidenza, in Piazza Garibaldi e nella piazza principale di Noceto, dal pomeriggio di sabato 30 novembre, alla sera di domenica 1 dicembre sera, salvo esaurimento.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here