Giovanissime Under 15 Femminile, 6^ Giornata: Carpi-Parma 0-1

0

(www.parmacalcio1913.com) – 6^ Giornata del Campionato Regionale Emilia Romagna Giovanissime Under 15 Femminile: Domenica 10 Novembre 2019 sul campo sportivo “Mario Poli” di Chiozza di Scandiano, il Parma supera 0-1 il Carpi. Le gialloblù mantengono un buon possesso palla per tutta la gara e costruiscono gioco, creando diverse occasioni da gol. Gol che arriva al 16′ del secondo tempo con Marta Sicuri che realizza un calcio di rigore da lei stessa procuratosi.
Grande prova del portiere del Carpi, Anna Annigoni, che nega più volte al Parma la possibilità del raddoppio: ottime, in particolare, le parate su un tiro di Marta Sicuri all’incrocio dei pali nel primo tempo e nel terzo tempo su una conclusione di Livia Robuschi dopo una bella azione corale,
Altra buona prova delle Crociatine di mister Davide Pedrelli con Elisabetta Rabaglia, che confermano l’ottimo lavoro svolto fino ad ora da inizio anno.

CARPI-PARMA 0-1 (CAMPIONATO GIOVANISSIME FEMMINILE UNDER 15 EMILIA ROMAGNA, 6^ GIORNATA)