Campionato Misto Pulcini 2009, 6^ Giornata: Parma F U 12-Il Cervo “B” M 11 3-2 (Risultato FIGC). Avella omaggiata dagli ex compagni – FOTO

0

(www.parmacalcio1913.com) – La 6^ Giornata del “Campionato Provinciale Misto Pulcini 2° anno 2009, Girone A” di Sabato 2 Novembre 2019, sul Campo ridotto in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto (PR) si chiude con la vittoria del Parma Rosa Under 12 che supera 3-2 (punteggio FIGC) i maschietti Under 11 “B” della Polisportiva Il Cervo di Collecchio. Per le Crociatine allenate da Mister Giorgio Pavarani si tratta del secondo successo stagionale dopo quello esterno per 1-2 (FIGC) sul San Leo di Sabato 12 Ottobre 2019. Determinate per l’affermazione finale la vittoria al termine del primo tempo (2-0) grazie alle reti di Pizzacchera e Solari: le restanti due frazioni di gioco, infatti, sono entrambe terminate 1-1 con le reti di Catellani prima e Malanca poi.
Partono subito bene le gialloblù, stabili per quasi tutto il primo tempo nella metà campo avversaria, andando più volte alla conclusione con Pizzacchera, Malanca, Solari ed Avella (ex della partita fino allo scorso anno, omaggiata dalla squadra ospite prima del fischio d’inizio con un mazzo di fiori e una maglia personalizzata firmata da tutti gli ex compagni di squadra). Il vantaggio arriva con Pizzacchera, che con una bella conclusione gonfia la rete, centrando il primo gol personale della stagione, tanto cercato e voluto dalla numero 8 anche nei match precedenti. Le padrone di casa continuano a macinare gioco, realizzando una spettacolare azione giocata tutta di prima partendo dal numero 12 Carcelli, passando da Tognolini, Malanca e Pizzacchera che dialogano con continue triangolazioni fino ad arrivare alla conclusione, trovando, però, l’opposizione del portiere avversario; verso la fine del primo tempo arriva il raddoppio Crociato grazie alla rete della numero 9 Annalisa Solari, che mette in cassaforte il primo tempo senza correre grandi pericoli a livello difensivo.
Il secondo tempo si rivela più ostico: il Cervo parte subito bene, mostrando maggiore aggressività rispetto alla prima frazione. È tuttavia il Parma a passare in vantaggio grazie alla rete di Catellani, anche lei al primo centro stagionale. Vantaggio temporaneo, purtroppo, in quanto il Parma viene raggiunto dall’1-1 della squadra ospite.
Comincia, così, il terzo e ultimo tempo di gioco, che finirà con lo stesso risultato della seconda frazione (1-1). Stavolta, però, il Cervo a passare per primo in vantaggio, approfittando di un disimpegno sbagliato delle retrovie di casa: le nostre, però, non mollano, e cercano in ogni modo la via del pareggio, senza la giusta precisione. Quasi allo scadere, però, arriva la rete dell’1-1 firmata da Malanca, autrice di un’ottima prestazione con grandi conclusioni da fuori (da sottolinearne una che sembrava perfetta per togliere la ragnatela, ma il numero 1 avversario riesce a togliere dall’incrocio la sfera con un prodigioso intervento), che corona con il gol che regala il pareggio alle Crociatine quasi allo scadere. Si può chiudere, così, il match disputato con discreto ordine dalle padrone di casa, con buone combinazioni e trame di gioco.

PARMA F U 12 (2008)-IL CERVO “B” M U 11 (2009) 3-2 (Risultato FIGC)
1° Tempo:
2-0 (marcatrici Crociate: Pizzacchera e Solari)
2° Tempo: 1-1 (marcatrice Crociata: Catellani)
3° Tempo: 1-1 (marcatrice Crociata: Malanca)

PARMA FEMMINILE UNDER 12 (2008) – 1. Albachiara Tranzillo; 2. Grace Catellani, 3. Beatrice Strungaru, 4. Maria Vittoria Visentini, 5. Stella Camellini, 6. Chiara Tognolini, 7. Martina Malanca, 8. Matilde Pizzacchera, 9. Annalisa Solari, Zoe Avella Zoe, 11. Martina Fregoso; 12. Alessia Carcelli. Allenatore: Giorgio Pavarani

IL CERVO “B” UNDER 11 (2009) – 1. Alessandro Morra; 2. Nicola Iovine, 3. Alessandro Tanzi, 4. Fabio Lavecchia, 5. Bartolomeo Bardiani, 6. Lorenzo Mancini, 7. Cristiano Benassi; 8. Marcello Papaleo, 9. Michele Bernini, 10. Yahya Rahmoune