Allenamento Congiunto / Parma 2005 U 13-Brunico 2004 6-2, doppietta di Napolitano, reti di Argelli, Legati, Ghillani e Ferrari (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La formazione 2005 “Under 13”  ha sostenuto questo pomeriggio, giovedì 15 Febbraio 2018, un allenamento congiunto con la squadra 2004 del Brunico sul campo centrale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio, aggiudicandosi la sgambata (2 tempi da 35′ cad.) 6-2. Altoatesini per primi in vantaggio al 3′ con Leo Villgrater che dopo un uno-due sulla sinistra entra in area e tira superando Bortini. Passano appena due minuti (5′) e i Crociati pareggiano con Napolitano, bravo ad inserirsi dal centro sinistra e a concludere a rete con un diagonale di sinistro rimettendo in equilibrio l’incontro. Il vantaggio dei padroni di casa non si fa attendere: all’8 Argelli, servito da una palla filtrante sulla destra, entra in area e sigla il 2-1. Al 13′ Napolitano realizza la propria doppietta, grazie a un traversone dalla destra. La prima frazione si chiude sul 4-1 firmato da Legati con un diagonale di sinistro. Come già il primo tempo anche il secondo si apre con una marcatura degli ospiti (20′ st): su calcio d’angolo battuto da Leo Villgrater è Steven Gjinika in acrobazia ad accorciare le distanze 4-2, ma al 25′ le ristabilisce Ghillani, su azione personale con dribbling finale ai danni del portiere. Il definitivo 6-2 è di Ferrari, inseritosi da dietro, con tiro vincente da centro area.

PARMA 2005 UNDER 13-BRUNICO 2004 6-2

Marcatori: 3′ Villgrater, 5′ e 13′ Napolitano, 8′ Argelli,18′ Legati, 20′ st Gjinika, 25′ st Ghillani, 27′ st Ferrari

PARMA 2005 UNDER 13 Bortini (1′ st Cavalli); Cecchi (1′ st Benassi), Kwakye (17′ st Odierno); Bevilacqua (17′ st Ferrari), Folli, Odierno (1′ st Oppici);  Argelli (17′ st Dattaro), Postiglioni (1′ st Lorenzani F.), Napolitano (1′ st Ghillani), Legati (1′ st Lorenzani D.) Sessa (17′ st Dattaro). All. Manarin

BRUNICO 2004 – Mormino; Valorz, Mutschlechner; De Vecchi, Aichner, Graffonar; Videsott, Hochgruber, Schwarzer (Cap), Villgrater (V. Cap.), Ferdigg. All. De Martin
12. Rubner; 13. Rechegger, 14. Fisch Naller, 15. Gjinika, 16. Hilber, 17. Tvalili, 18. Niederwolsgruber, 19. Fregona, 20. Hinteregger