Giovanili Parma / Gli altri risultati del Week end con foto, video e commenti dai campi (Esordienti e Pulcini)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Gli Esordienti 2006 del Parma Calcio, squadra Aallenata da Mister Andrea Zandonai, iscritti al Torneo Provinciale (E7) Esordienti Anno 2005, Girone A, questo week end hanno riposato per via del rinvio a data da destinarsi della prevista sfida con il Team Borgo 2005. La squadra B, allenata da Mister Pierluigi Perrone, inserita nel Girone B del medesimo Torneo, sabato 4 Novembre 2017, 6^ giornata di Andata, ha battuto 3-0 (risultato FIGC, a domicilio) il Colorno 2005, sul campo in erba naturale del complesso “Dorotea Sofia”. Nel primo tempo, terminato 3-0, hanno segnato Flavio Ferrari e Stopelli (doppietta); nel secondo tempo, finito 4-0, D’Angelo, Flavio Ferrari, Ricci e Ajbola; nel terzo tempo chiuso 2-0 i marcatori sono stati Flavio Ferrari e D’Angelo.

Queste le formazioni schierate da Mister Pierluigi Perrone.

PRIMO TEMPO: 1. Testoni; 2. Illari, 5. Cozzolino; 4. Calestani; 7. Stopelli, 8. Calzetti; 9. Ajbola, 10. Flavio Ferrari, 11. Berni.

SECONDO TEMPO: 12. Delti; 6. Cabassa, 3 Ruggeri; 8. Calzetti; 10. Flavio Ferrari, 13. Ricci; 14. Giulio Ferrari, 15. D’Angelo, 9. Ajbola.

TERZO TEMPO: tutti.

DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 IL VIDEO DALLO SPOGLIATOIO DEL PARMA 2006 B PRIMA DELLA SFIDA AL COLORNO 2005 AL “DOROTEA SOFIA”

FOTOGALLERY

La formazione dei Pulcini 2007 del Parma Calcio 1913, allenata dal mister Dario Milone, per la 6^ Giornata d’Andata del Torneo Provinciale (L7) Esordienti 2006 Girone A, sabato 4 Novembre 2017, sul campo sintetico ridotto 5 del Centro Sportivo “Il Noce” a Noceto ha battuto il Team Fidenza 2006 2-1 (risultato FIGC). Nel primo tempo terminato 2-0 le reti sono state di Artese (5′) ed Acampora (13′); nella seconda frazione finita 6-1, marcatori crociati sono stati Montebelli (4 reti al 2′, 4′, 8′, 10′), Piro (12′) e Plicco (18′); nel terzo tempo, finito 1-2, il gol della bandiera è stato di Montenet (15′).

Queste le formazioni schierate da Mister Dario Milone:

PRIMO TEMPO: Cabrini; Bianchi, Montenet, Plicco, Acampora, Artese, Macchitella, Piro, Alinovi

SECONDO TEMPO: Fornili; Romano, Di Cesare, Plicco, Mirri, Acampora, Montebelli, Piro, Dieng

TERZO TEMPO: Cabrini; Bianchi, Montenet, Plicco, Acampora, Artese, Macchitella, Piro, Alinovi; Fornili; Romano, Di cesare, Mirri, Montebelli, Dieng.

Pulcini 2008, allenati dal Mister Federico Novari, che partecipano al Torneo Provinciale (R7) Pulcini 2007Girone Asabato 4 Novembre 2017, sul campo “L. Bozzia” di Borgo Val di Taro, per la 6^ Giornata di Andata, hanno battuto Valtarese 2007 2-3 (risultato FIGC); primo tempo 0-1 (gol di Allegri), secondo tempo 0-0,  terzo tempo 0-0.