Venezia pigliatutto: ribalta il risultato dell’andata e vince la Coppa Italia

0

Venezia incontentabile e pigliatutto: gli uomini di Pippo Inzaghi battono al Penzo 3-1 il Matera, ribaltando il risultato (1-0) dell’andata, e vincono la Coppa Italia di Lega Pro.

Ci ha pensato Moreo al 26esimo a pareggiare i conti con il gol di Negro all’andata, Fabiano al 33esimo ha portato la coppa verso la Laguna.

Al 57’ Strambelli ha riportato la coppa virtualmente dalle parti di Matera, ma soltanto per due minuti, al 59esimo, infatti, è arrivato il gol decisivo di Ferrari.

Ma gli ospiti recriminano: i primi due gol sarebbero macchiati da un fallo e da un off-side che li hanno innervositi fino al rosso per doppia ammonizione a Mattera in avvio di ripresa.

Il Venezia succede al Foggia, che lo scorso anno aveva vinto la Coppa Italia di Lega Pro. E al Penzo è ancora festa.

Ora l’obiettivo degli uomini di Inzaghi e’ la Supercoppa, che disputeranno contro i vincitori del girone A, Alessandria o Cremoneze, e C, il Foggia.