ParmaPress24

Primavera 1 Femminile: Hellas Verona-Parma 4-2

(www.parmacalcio1913.com) 3^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Primavera 1 Femminile, sul campo in sintetico del “Sinergy Stadium” a Verona), sabato 4 febbraio 2023, l’Hellas Verona batte il Parma 4-2.

Partita equilibrata e ricca di occasioni da una parte all’altra. Partono subito forti le avversarie che al 2’ trovano l’immediato vantaggio: lancio a scavalcare la difesa per Maria Kimberly Mangiameli che, con un bel tiro, supera Matilde Ravanetti (1-0). La squadra di Mister Ilenia Nicoli non accusa il colpo, anzi, prende in mano le redini del gioco sviluppando belle trame e collezionando occasioni. Il gol del pareggio arriva al 21’: bellissimo filtrante di Sara Iardino per Giulia Verrino che, a tu per tu, con il portiere Nikol Rubinaccio non sbaglia e sigla il meritato 1-1. Il raddoppio arriva prima della fine del primo tempo: punizione dai 40 metri di Matilda Imperiale che, con un gran conclusione, centra la traverse, la palla rimbalza sui piedi di Sara Iardino che non sbaglia e capovolge il punteggio, fissando l’1-2 col quale si torna negli spogliatoi per l’intervallo.
La ripresa non parte nel migliore dei modi per le ducali: al 7’ st l’Hellas trova il pareggio con un gol di testa di Giorgia Bertucco (2-2). Al 13′ st, sempre la centravanti riporta avanti la squadra di casa: fatale di nuovo una girata aerea. Al 22′ la chiude Alice Ferrari, ancora con un colpo di testa da calcio d’angolo.