Cucina da incubo: i Nas chiudono un hotel della provincia

Trovate ragnatele con presenza di aracnidi vivi nonché polvere ed unto diffusi su tutte le superfici

0

I Carabinieri del Nas di Parma, insieme a quelli dell’Arma Territoriale, hanno eseguito un controllo in un hotel della provincia di Parma, rilevando gravi carenze igienico/strutturali nella cucina.

Sono infatti state trovate ragnatele con presenza di aracnidi vivi nonché polvere ed unto diffusi su tutte le superfici; soluzioni di continuità delle piastrelle di rivestimento delle pareti e pavimenti; scrostature dell’intonaco delle pareti con riversamento sui piani di lavorazione delle pietanze e zona lavaggio stoviglie.

Per queste carenze, al legale responsabile dell’attività, è stata contestata la violazione amministrativa e comminata una  sanzione pecuniaria per un importo di mille euro.

Inoltre, a seguito dell’intervento da parte del Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione e del Servizio Igiene e
Sanità Pubblica della locale Azienda USL, eseguito su richiesta dei NAS, si sono riscontrati ulteriori irregolarità strutturali-gestionali e, nell’interesse superiore di salute pubblica, è stato emesso, dapprima provvedimento di sospensione immediata dell’attività di ristorazione, e in seguito, a cura del comune competente, la sospensione di tutta l’attività alberghiera sino alla rimozione delle carenze riscontrate e al cessato pericolo igienico sanitario.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here