Under 14: Rimini-Parma 0-2 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com)Anticipo della 5^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Regionale Under 14 PRO, sul campo A “San Vito Sancisi” di Rimini, mercoledì 8 febbraio 2023, il Parma batte il Rimini 0-2, rimpinguando ulteriormente il proprio carniere (42 punti in 15 gare, frutto di 14 vittorie), ora a +8 sulla seconda, il Bologna (34 in 14) e +10 sulla terza, il Sassuolo (32 in 14).

Partita dominata dai Crociatini di Mister Andrea Zandonai, ancor di più di quanto il punteggio faccia immaginare. Al 18 Agiey Mama Opoku, lanciato dalla sinistra verso la porta avversaria, conclude debolmente sul portiere Thomas Savoretti. Replica due minuti dopo, sulla corsia opposta, quella destra, Giacomo Ulietti che a propria volta, senza la dovuta forza, indirizza sull’estremo difensore avversario. Al 21′, a seguito di un calcio d’angolo dalla destra, Dario Deffremo insacca il gol del vantaggio Crociato (0-1).
Anche il secondo tempo, come il primo, fa registrare una netta supremazia della Zandonai Band: al 4’st lancio lungo del portiere Elia Cantarelli per Agyei Mama Opoku che s’invola tutto solo verso il guardiano dei pali avversario, ma anche questa volta gli tira addosso. Dopo cinque minuti su corner dalla destra, ben calciato da Riccardo Caleffi, arriva il raddoppio di testa sempre di Dario Deffremo. I gialloblù continuano a giocare sempre nella metà campo riminese, ma senza trovare la via della rete anche grazie alle parate del numero 1 di casa.

RIMINI-PARMA 0-2 (ANTICIPO 5^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO REGIONALE UNDER 14 PRO)
21′ e 9′ st Deffremo

RIMINI – 1. Thomas Savoretti (33′ st 12. Federico Costantini); 2. Matteo Pedrelli, 3. Lorenzo Odino (30′ st 13. Niccolò Di Angelo); 4. Alessandro Vichi, 5. Pietro Bartolucci (25′ st 14. Francesco Mariotti), 6. Matteo Sammaritani (V. Cap.); 7. Filippo Amantini (Cap.), 8. Marco Arseni (18′ st 16. Alessandro Fulvi Ugolini) , 9. Fabrizio Frati (19′ st 19. Mustapha Machhour), 10. Alessio Frati (15′ st 17. Lorenzo Boscherini), 11. Tommaso Ciaroni (26′ st 20. Nicolò Paganini). Allenatore: Filippo Berardi
A disposizione: 15. Lorenzo Mambelli, 18. Giacomo Pensalfini

PARMA – 1. Elia Cantarelli; 2. Riccardo Caleffi, 3. Luca Eridano, (35′ st 13. Giuseppe Salvi); 4. Giacomo Solari (Cap.), 5. Leonardo Azzali (V. Cap.), 6. Noa Mondani; 7. Alessandro Bondavalli (12′ st 16. Marco Greco), 8. Dario Deffremo, 9. Giacomo Ulietti (12′ st 19. Juri Legati), 10. Agyei Mama Opoku (25′ st 18. Alessandro Formato), 11. Christian Tinelli (35′ st 17. Edoardo Lambertino). Allenatore: Andrea Zandonai
A disposizione: 12. Edoardo Frea; 14. Jacopo Maggi, 15. Luca Montali

Arbitro: Sig. Michele Foschi della Sezione A.I.A. di Forlì

Recupero: 0’+3′