Under 17 Femminile: Parma-Ravenna 4-1 (Video integrale e commento Mister Dallara)

0

(www.parmacalcio1913.com) 6^ Giornata di Ritorno della fase Regionale del Campionato Nazionale Under 17 Femminile, sul campo 2 in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, e in diretta streaming sul canale YouTube Parma Calcio Femminile, sabato 17 dicembre 2022, il Parma batte il Ravenna 4-1.

Nell’ultima partita prima della sosta natalizia le Crociate, da subito, si riversano nella metà campo avversaria, ma i tentativi di Alessia Ferrari e Vanessa Ianelli non vanno a buon fine. Al 21′ splendida azione sulla sinistra: cross di Ianelli per Annalisa Solari che da pochi passa mette fuori, vanificando una grande occasione.
Il gol arriva al 32′ con Alessia Ferrari che di testa, su cross di Vanessa Ianelli, batte il portiere ospite Gaia Pescosolido (1-0).
E così le gialloblù si sbloccano e, un minuto dopo (33′), Monica DelBono confeziona l’assist per Vanessa Ianelli che supera l’estremo difensore avversario.
Prima della conclusione del primo tempo Vanessa Ianelli si farà ammonire per non aver rispettarlo la distanza. All’intervallo il parziale è di 2-0.

La ripresa, si apre con le Crociate subito un gol: al 3′ st Anita Paletti pesca Vanessa Ianelli defilata sulla sinistra che rientra e, a giro, sigla una rete davvero spettacolare (3-0).
Il Parma continua a comandare il gioco, nonostante le frequenti sostituzioni: il Ravenna, tuttavia, ha due buone occasioni con Jessica Troyse, ma la difesa sbroglia bene.
Al 13′ st Vanessa Ianelli centra la sua tripletta personale con un bel diagonale (4-0).
Nel prosieguo Annalisa Solari proverà, con tutte le sue forze, a timbrare a propria volta il cartellino, ma non riuscirà a concretizzare quattro ottime occasioni. Le ospiti, invece, a tempo scaduto, segnano il goal della bandiera con un gran sinistro da fuori di Lucia Castellani sul quale nulla può Carlotta Gainotti subentrata poco prima ad Aurora Piombo. Finisce così 4-1.

Questo, al termine, il commento di Mister Graziano Dallara

PARMA-RAVENNA 4-1 (6^ GIORNATA DI RITORNO FASE REGIONALE CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 17 FEMMINILE)
Marcatrici: 32′ Ferrari; 33′, 3′ st e 13′ st Ianelli, 46′ st Castellani

PARMA – 1. Aurora Piombo (32′ st 12. Carlotta Gainotti); 2. Irene Turchi (28′ st 13. Giorgia Morelli), 3. Ludovica Greci; 4. Nicole Fiori (10′ st 16. Greta Bianchino), 5. Nicole Cresti (Cap.), 6. Anita Paletti (25′ st 18. Chiara Trentini); 7. Giulia Bonati, 8. Monica DelBono (V. Cap., 30′ st 19. Laura Formaggini), 9. Alessia Ferrari (20′ st 17. Martina Pellacini), 10. Vanessa Ianelli (23′ st 15. Livia Robuschi), 11. Annalisa Solari. Allenatore: Graziano Dallara
A disposizione: 14. Gloria Lomi

RAVENNA – 1. Gaia Pescosolido (V. Cap., 25′ st 12. Giulia Miserocchi); 2. Andrea Mambelli, 3. Andrea Tullo; 4. Noemi Magro (Cap.), 5. Viola Galasso, 6. Sofia Sanguedolce; 7. Noemi Mazzotti (25′ st 14. Sofia Trombini), 8. Lucia Castellani, 9. Giulia Rondinini, 10. Rebecca Sforza (11′ st 15. Sofia Francia), 11. Jessica Troyse. Allenatore: Christian Raia

Arbitro: Sig. Paolo Stradaioli della Sezione A.I.A. di Parma

Ammonita: Ianelli