Il Parma gioca sciupa poi regala: a Cagliari finisce 1-1

Cagliari e Parma non si affrontavano in serie B dal 1989, finì in pareggio, in panchina Claudio Ranieri e Nevio Scala.Finì in pareggio, e la stagione con entrambe promosse in A

0

Il Parma gioca sciupa poi regala: a Cagliari finisce 1-1. Ma se serviva una prestazione di personalità, è arrivata.

Finì in pareggio, e la stagione con entrambe promosse in A.

In Sardegna per il futuro, per cancellare con un colpo di spugna la sconfitta contro il Modena per continuare la rincorsa a traguardi importanti.

Il Parma va a casa dell’ex Liverani: in porta si rivede Chichizola, difesa a quattro con Delprato, Osorio, Balogh a sorpresa al posto di Valenti e Oosterwolde.

A centrocampo Estevez e Vazquez, poi Camara con Bernabé e Man. Davanti Inglese.

All’Unipol Domus finisce 1-1. La sblocca Camara a fine primo tempo per i Crociati, la rimonta Pavoletti a inizio ripresa. Una partita molto combattuta e con tante occasioni.

Nei primi 45 minuti è Radunovic a negare più volte il gol ai ducali,  oltre che alcune chance finite fuori di poco. Nel secondo tempo il Cagliari alza il ritmo, ma nel finale Bonny ha una grande occasione che il portiere rossoblù respinge con i pugni.

Parte fortissimo il Parma: subito si fa vedere Inglese, calcio d’angolo.

Al terzo Vazquez show: serpentina nell’ingresso in area dove salta tre-quattro avversari ma calcia debole.

Grande scambio tra Man e Vazquez, palla nuovamente al rumeno che conclude e batte Radunovic.

Ma il var annulla, Man scivolando ha toccato di mano.

Il gol arriva sul finire di tempo: cross pennellato di Vazquez. Stacco di testa di Camara con colpo sul secondo palo dove Radunovic non arriva. Parma in vantaggio.

Ma il risultato potrebbe essere più rotondo. Nella ripresa sale in cattedra il Cagliari col Parma che fatica a ragionare per l’aggressività avversaria: il gol del pareggio arriva al 54 su un errore di Chichizola che riceve palla in un retropassaggio, si sposta sulla sinistra per calciare lontano, ma scivola. Pavoletti è lì e insacca.

E i padroni di casa iniziano a spingere, ma è Chichizola che salva e chiude in avanti il Parma, con Bonny che calcia a botta sicura dopo un assist al bacio di Vazquez, ma Radunovic ci arriva.

Non finiva così dal 1989…finite voi la frase.

Il Parma ha dimostrato di esserci e di aver ritrovato la personalità mancata contro il Modena.