Under 15: Parma-Cagliari 1-0 (VIDEO GOL, HIGHLIGHTS E FOTOGALLERY)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 6^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 15, sul campo 2 in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto (PR), domenica 13 novembre 2022, il Parma batte il Cagliari 1-0.

Partita equilibrata nel primo tempo, giocata sostanzialmente a centro campo con i due portieri poco impegnati. Più vivace il secondo tempo con il Cagliari che al 12′ colpisce la base sinistra del palo a portiere battuto. Qualche minuto dopo, su uno svarione della difesa di casa, Leonardo Corona, a porta vuota, ma defilato sulla destra, mette fuori colpendo la parte esterna della rete.

L’ingresso di Francesco Arcuri e Simone Landini, al 18′ st, dà più solidità: con bella trama di gioco sulla destra Arcuri serve l’assist per Andrea Muto che al 24′ s.t. realizza la rete che risulterà decisiva per il successo finale. Gol che galvanizza la squadra di Mister Riccardo Nizzola che fino al 40′ st colleziona altre due occasioni per chiuderla con Andrea Muto e Francesco Arcuri. Di sofferenza i 5 minuti di recupero durante i quali gli ospiti, disperatamente, cercano, senza trovarlo, il gol del pareggio.

PARMA-CAGLIARI 1-0 (6^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 15)
Marcatori: 24’ st Muto

PARMA – 1. Alessandro Marini; 2. Davide Antonelli, 3. Alessandro Musiari; 4. Nicola Bellofiore (18′ st 14. Simone Landini), 5. Riccardo Chiesa (V. Cap.), 6. Djibril Diallo; 7. Giovanni Parafioriti (10′ st 17. Anthony Tagliente), 8. Leonardo Parisi (34′ st 15. Federico Po), 9. Andrea Muto, 10. Adam Atraoui (18′ st 20. Francesco Arcuri), 11. Alessandro Di Bernardo (10′ st 16. Dario D’Amico). Allenatore: Riccardo Nizzola
A disposizione: 12. Nicolas Zambelli; 13. Gabriele Bellini, 18. Braian Iacuzio, 19. Pietro Fiorasi

CAGLIARI – 1. Daniele Filigheddu; 2. Riccardo Congiu (V. Cap.), 3. Andrea Schirru (31′ st 14. Treasure Aisosa Egharevam), 4. Cristian Taccori, 5. Gabriele Melis (24′ st 16. Matteo Civile), 6. Vincenzo D’Onofrio; 7. Michele Ragni, 8. Diego Zedda (4′ st 18. Luca Costa), 9. Leonardo Corona, 10. Samuele Piro (Cap.), 11. Francesco Calia (31′ st 17. Nicholas Massoni). Allenatore: Gian Marco Giandon
A disposizione: 12. Emmanuele Are; 13. Andrea Simongini, 15. Marco Bellanza

Arbitro: Sig. Riccardo Barlafante della Sezione A.I.A. di Parma

Assistenti: Sigg. Gliton Pali e Calogero Gioacchino D’Andrea di Parma

Ammonito: Chiesa

Recupero: 0’+5′