Under 17: Parma-Bologna 2-2 (VIDEO INTEGRALE E GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 9^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, domenica 6 novembre 2022, e in diretta streaming sul canale ufficiale YouTube Parma Calcio Settore Giovanile, Parma e Bologna pareggiano 2-2. Risultato molto importante, perché consente alla squadra di Mister Mattia Bernardi di rimanere in vetta alla classifica (18 punti) al pari del Genoa (che però ha una partita in meno).

Partono forte entrambe le contendenti: il Bologna si mostra più padrone del gioco, mentre il Parma si affida, soprattutto, alle ripartenze sulle fasce. Al 13′ la prima vera occasione per i gialloblù con Francesco Sartori che non riesce a ribadire a rete a pochi passi dalla linea di porta. Più concreti i felsinei, in particolare James Camiciottoli, che al 18′, da dentro l’area piccola, anticipa tutti e insacca alle spalle del portiere ducale Manuel Moretta (0-1). Forti del vantaggio gli ospiti continuano a spingere, ma al 26′ i Crociati acciuffano il pari: cross di Ifeanyi Melvin Nwajei e colpo di testa vincente di Francesco Sartori (1-1). Il primo tempo si chiude con il Bologna in avanti, ma senza creare particolari pericoli per la difesa di casa.

Ripresa con i rossoblù ancora in avanti e al 13′ st passano nuovamente in vantaggio con Capitan Tommaso Ravaglioli che appena dentro l’area calcia con un tiro che supera l’estremo difensore ducale (1-2). Al 20′ st viene annullata una rete a Francesco Sartori per un presunto fallo in attacco e così l’appuntamento con la rete del pareggio è rinviato al 33′ st quando lo stesso numero 9 Crociato insacca di testa su cross di Filippo Mengoni (2-2). Minuti finali condizionati dai numerosi cambi che tuttavia non modificano il risultato per quanto si è visto in campo.

PARMA-BOLOGNA 2-2 (9^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatore: 18′ Camiciottoli, 26′ e 33′ st Sartori, 13′ st Ravaglioli

PARMA – 1. Manuel Moretta; 2. Marlon Mena Martinez (19′ st 19. Christian Arcucci, 44′ st 17. Mattia Legati), 3. Antonio Castaldo; 4. Roberto D’Intino, 5. Ettore Nicolosi (Cap.), 6. Anthony Luppi Banchini (47′ st 14. Rares Daniel Fatu); 7. Alessandro Cardinali, 8. Jacopo Petrolini (V. Cap., 19′ st 20. Filippo Mengoni), 9. Francesco Sartori, 10. Cosimo Marchesini (1′ st 18. Aboubacar-Sama Coulibaly), 11. Melvin Ifeanyi Nwajei. Allenatore: Mattia Bernardi
A disposizione: 12. Nicola Testoni; 13. Manuel Andreotti, 15. Andrea Gemello, 16. Christian Cozzolino

BOLOGNA – 1. Massimo Pessina; 2. Giacomo Barbaro, 3. Luca Nesi (V. Cap.); 4. Riccardo Gian, 5. Alessandro Gori, 6. Mohamed Soldà; 7. Luca Lai (29′ st 19. Youssef Mahrani), 8. GianLuca Gattor, 9. Tommaso Ravaglioli (Cap.), 10. James Camiciottoli, 11. Nicolò Tordiglione (39′ st 15. Gabriele Toni). Allenatore: Denis Biavati
A disposizione: 12. Andres Celenza; 13. Maurizio Di Pasquazio, 14. Mattia Boni, 16. Gennaro Dascenzio, 17. Andrea Zappone, 18. Mohamed Saliou Toure, 20. Pietro Mezzadri Majani

Arbitro: Sig. Alberto Poli della Sezione A.I.A. di Verona

Assistenti: Sig. Donas Blondon Nkenkeu Teulem di Parma e Sig. Mariano Pascale di Bologna

Espulso: dopo il triplice fischio finale l’allenatore dei portieri del Bologna Cosimo Cavallo

Ammoniti: Mengoni, D’Intino; Gori, Tordiglione, Ravaglioli

Recupero: 0’+4′